Страница 19 | Автомобили SEAT: модели, новости, обзор машин Сеат — все модели, новинки, линейка SEAT — сайт За рулем www.zr.ru

SEAT

Seat Alhambra получил полный привод
Испано-португальский минивэн Seat Alhambra в версии 2.0 TDI CR Ecomotive стал доступен с полным приводом. Крутящий момент между осями распределяется через раздельные фрикционы и регулируется электроникой.
Количество просмотров7048
Seat представит в 2012 году четыре новые модели
Компания предложит покупателям Leon следующего поколения, совершенно новый компактный автомобиль, четырехдверный седан и обновленную Ibiza. Об этом рассказал изданию Automotive News Europe президент Seat Джеймс Мюр.
Количество просмотров5211
«Пежо-3008»
Новая форма автомобильной жизни, которую французы извлекли из хэтчбека Peugeot-308, задумывалась как кроссовер и должна была образовать оппозицию прежде всего сверхуспешному Qashqai, который в последнее время начал активно обрастать конкурентами.
Количество просмотров53342
От 519 000 (580 000) руб.
По сравнению с обычными легковушками микровэны (построенные на базе супермини) и компактвэны (“гольф”-класс) предоставляют покупателям больше простора и комфорта, не занимая при этом лишнего места на дороге. За большую функциональность и вместительность такие машины расплачиваются несколько худшей управляемостью, повышенным расходом топлива и более высокой ценой.
Количество просмотров123214
 Skoda Fabia Race Package
Skoda Fabia в Германии получит спорт-пакет "Race Package". Изменения внешнего вида предназначаются для моделей с двигателями 1,2л, мощностью 68лс и 1,2л TSI, мощностью 85лс.
Количество просмотров6234
Это все-таки случилось. Положа руку на сердце, признаем, это не могло не случиться. Ведь в России, на Дмитровском полигоне, устанавливали российские и мировые рекорды скорости. А значит в конце мая на два дня зарядил ливень.
Количество просмотров2378
SEAT Ibiza FR TDI: Рыба или мясо?
Можно ли считать уместным дизель в компактном хэтчбеке со спортивными амбициями - или это все-таки странно? Ответ искал Дмитрий Федоров. Фото автора.
Количество просмотров10333
Citroen C3
Спрос на автомобили падает, а предложение, вопреки законам экономики, не сокращается, в чем убедился Павел Леонов. Вариантов покупки так много, что пришлось уменьшить ценовой диапазон со 100 до 80 тысяч рублей.
Количество просмотров150998

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: