Страница 13 | Автомобили SEAT: модели, новости, обзор машин Сеат — все модели, новинки, линейка SEAT — сайт За рулем www.zr.ru

SEAT

Обновленная «Купра» получила новый передний бампер и биксеноновую оптику с диодными ходовыми огнями. Опознать заряженную версию помогут глянцево-черные корпуса боковых зеркал и 17-дюймовые диски эксклюзивного дизайна.
Обновленный хэтчбек «Сеат-Ибица Купра» - скоро в России. Автор задался вопросом: способен ли горячий «испанец» растопить холодные к марке сердца наших соотечественников?
Количество просмотров15863
SEAT Leon Turbo, на котором в этом году выступает Николай Карамышев.
В те же выходные, когда проходил первый этап WTCC, и там же на трассе в Монце стартовал и европейский чемпионат туринговых машин - FIA European Touring Car Cup. Победу в зачете SMT одержал россиянин Николай Карамышев.
Количество просмотров2151
WTCC: возвращение Мюллера
Первый этап сезона-2013 WTCC прошел под дождем и под знаком возвращения в лидеры Ивана Мюллера (RML). Именно ему принадлежит и поул-позиция, и победа в обеих гонках.
Количество просмотров2278
SEAT Ibiza
Сегодня в нашем меню «Сеат-Ибица». Попробуем добавить к этому блюду различных приправ, чтобы добиться изысканного вкуса. Поварами выступают Максим Гомянин, Максим Сачков и Сергей Смирнов.
Количество просмотров13066
LADA выставляет свои машины в WTCC
В эти выходные в итальянской Монце стартует новый сезон World Touring Car Championship. Алексей Дудукало и Джеймс Томпсон будут защищать цвета российской команды LADA Sport Lukoil, которая, в отличие от прошлогоднего клиентского SEAT, предоставит пилотам автомобили собственной сборки.
Количество просмотров7335
Seat избавится от Exeo уже этим летом
Запуск новых моделей и низкий спрос заставили Seat отказаться от выпуска седана и универсала Exeo, который представляет собой слегка видоизмененное предыдущее поколение Audi A4. За весь 2012 год производитель из Марторелла сумел реализовать чуть более 3 тысяч Exeo, что существенно ниже показателей 2011 года. Предполагается, что уже в середине года выпуск Exeo будет прекращен.
Количество просмотров6343
SEAT Leon Copa Plus: первые 100 километров
Автомобили можно ранжировать и так: «ну, ничего…», «прилично», «супер!». И те, что становятся фактом биографии водителя. Leon Copa, похоже, из последних…
Количество просмотров20540
Каталог покупателя: «гольф»-класс
Эти машины - самое популярное автомобильное племя не только в Европе, но и у нас, в России, где можно выбирать аж из 46 моделей. Именно поэтому мы решили разделить их обширный список на три части и в прошлом номере представили 10 бюджетных вариантов.
Количество просмотров80100Количество комментариев1
SEAT Toledo: хитроумный идальго
Есть в мире вещи, предсказать которые решительно невозможно - это дата пришествия очередного метеорита, поведение Владимира Вольфовича Жириновского и дизайн нового «СЕАТа-Толедо». Что бы вы там себе ни надумали, реальность обязательно постарается вас искривить.
Количество просмотров27569

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: