Страница 9 | Автомобили SEAT: модели, новости, обзор машин Сеат — все модели, новинки, линейка SEAT — сайт За рулем www.zr.ru

SEAT

Каталог покупателя: гольф-класс
Эти машины - самое популярное автомобильное племя не только в Европе, но и у нас, в России. Покупателям придется выбирать из почти полусотни моделей. Именно поэтому мы решили разделить их обширный список на три части. На этот раз расскажем о 26 моделях гольф-класса - среднего ценового диапазона.
Количество просмотров144345
SEAT подготовил спортпакет для Leon и Leon SC
Компания SEAT предложила для хэтчбеков Leon и Leon ST в версиях S, SE и FR спортивный стайлинг-кит. В него входят новые бамперы, накладки на порогах, оригинальные патрубки выпускной системы и черные/серебристые 19-дюймовые колесные диски.
Количество просмотров3889
Для читателей «За рулем» новинки Женевского автосалона доступны с 5 марта
Журнал «За рулем» покажет своим читателям новинки Женевского автосалона 5 марта 2014 года - за день до официального открытия выставки для посетителей. Премьеры можно будет увидеть в уже вышедшем мартовском номере с помощью нового приложения «За рулем AR» на смартфоне или планшете.
Количество просмотров7118
Весна пришла! Тестируем гоночные шины на «Смоленском кольце»
Почему пилоты-любители серии Russian Hot-Hatch Club Championship (RHHCC) едут быстрее профессиональных гонщиков на машинах тех же моделей? Стали разбираться - и поняли: профессионалы тестируют авто в заводской комплектации, а любителям разрешены изменения. Например, использовать более цепкие шины категорий Extreme Performance и Semi-Slick. У нас на испытаниях побывали Yokohama Advan Neova AD08 R, Federal 595 RS-R, Hankook Ventus R-S3, Hankook Ventus TD, Kumho Eсsta V700, Federal FZ-201, Toyo Proxes R888 и Yokohama Advan A048.
Количество просмотров67610Количество комментариев2
SEAT Leon ST: спортивно-универсальный
Оцениваем SEAT Leon ST в спортивной версии FR. У нее более агрессивная внешность, и кроме того, только «эфэрку» комплектуют 180-сильными бензиновыми моторами или 184-сильными дизелями.
Количество просмотров8978
SEAT Leon: двойное гражданство
Познакомившись поближе с испанским автомобилем, продвигаемый немецким концерном Volkswagen, и детально изучив комплектации SEAT Leon, мы пришли к выводу, что «испанец» обходится дешевле своего собрата VW Golf.
Количество просмотров16589
SEAT Leon ST: горшочек меда
Универсал Volkswagen Golf в России не продают. Зато скоро к нам привезут его испанский вариант.
Количество просмотров19128
Самая многочисленная команда в соревнованиях - SMP Racing Russian Bears. Кирилл Ладыгин возглавляет список ее гонщиков.
В прошедшие выходные в Самаре состоялись соревнования первого этапа чемпионата России по трековым гонкам и второго отборочного тура Кубка России. Лидерами заездов стали Кирилл Ладыгин и Дмитрий Брагин. Специальный приз «кубок губернатора Самарской области» достался москвичу Сергею Загуменнову.
Количество просмотров2402
Citroen DS4 HDi: жертва красоты
Едва появившись на тизерах в преддверии Парижского автосалона в 2011 году, Citroen DS4 безоговорочно стал одним из хитов и самых ожидаемых автомобилей. Очень уж хотелось рассмотреть его вживую. Продолжаем изучать яркий хэтчбек дизельным двигателем в условиях русской зимы.
Количество просмотров14191
Как я провел этим ЗИМОМ: кроссоверы и вседорожники
В новогодние каникулы сотрудники редакции получили возможность оценить потребительские качества автомобилей, любезно предоставленных пресс-парками представительств ведущих мировых автопроизводителей. В нашем обзоре: Subaru Forester, Volvo XC60, SsangYong Actyon, Toyota Land Cruiser 200, Infiniti QX80, Opel Antara, Mazda CX-5 и минивэн Seat Alhambra.
Количество просмотров42895
SEAT представил полноприводный Leon ST
На Венском автосалоне SEAT показал универсал Leon ST 4Drive с постоянным полным приводом. Автомобиль будет доступен с двумя дизельными двигателями TDI. В продаже версия с 1,6-литровым мотором мощностью 105 л.с. появится в апреле 2014 года, 150-сильная модель - летом.
Количество просмотров10496
Seat Leon ST: скоро в продаже
Чаще всего автомобили с кузовом универсал вторичны с точки зрения дизайна: они создаются либо путем удлинения заднего свеса базового хэтчбека, либо путем организации надстройки над багажным отделением седана. Seat Leon ST хоть и проектировался по первому рецепту, но при взгляде на него вряд ли у кого возникнет мысль о вторичности…
Количество просмотров12628

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: