Страница 2 | Гонка звезд За рулем  — сайт www.zr.ru

Гонка звезд

Запишите в календари: 15 июля - Гонка звезд «За рулем»
Легендарная Гонка звезд «За рулем» - 2017 пройдет 15 июля на Moscow Raceway в летнем формате во второй раз. Лучшие спортсмены страны соберутся в один день в одном месте, чтобы принять участие в соревновании и побороться за главный трофей - «Бронзовую шину».
Количество просмотров10114
Гонка звезд «За рулем»: программа уик-энда
Счет пошел не на дни, а на часы! Уже завтра, 3 сентября, лучшие гонщики страны на трассе Moscow Raceway продемонстрируют зрителям бескомпромиссную борьбу и уникальную гоночную технику. Все это в рамках первой летней Гонки звезд «За рулем» за всю ее историю.
Количество просмотров7412
Применение дорожных шин Continental позволит избежать пит-стопов в случае дождя. Специальные «дождевые» шины не нужны.
Традиционная гонка на призы журнала «За рулем» будет проведена на сей раз на подмосковной трассе Moscow Raceway в ближайшую субботу - 3 сентября. Как будет проходить Гонка звезд в летних условиях?
Количество просмотров3649Количество комментариев1
Гонка звезд «За рулем»: какие машины поедут
Главный приз наших соревнований - Бронзовую шину - получает пилот, победивший в личном зачете. Но и зрителям, и журналистам всегда интересен неформальный зачет марок: какой автомобиль на этот раз окажется самым быстрым?
Количество просмотров7115
Гонка звезд «За рулем»: онлайн-видеотрансляция
Гонка звезд «За рулем» стартует 3 сентября в 14:00 мск. Поболеть за автоспортсменов, сражающихся за Бронзовую шину, можно будет и на трибунах автодрома Moscow Raceway (вход бесплатный), и на нашем сайте. Онлайн-видеотрансляция будет вестись с момента старта Гонки звезд «За рулем» и до завершения гоночного дня.
Количество просмотров5769Количество комментариев1
Все участники Гонки звезд будут применять шины Continental ContiEcoContact 5 размерности 185/60 R14
Едва первые капли дождя падают на асфальт, как болиды толпой заезжают в боксы для смены шин. В итоге вместо борьбы пилотов одни зрители наблюдают состязания механиков, другие - пустую дорогу автодрома. Знакомая картина? На Гонке звезд такого не будет!
Количество просмотров23081Количество комментариев2
Гонка звезд «За рулем»: поедут лучшие!
Для старта в наших соревнованиях недостаточно лицензии пилота установленного образца и соответствующего техническим требованиям автомобиля. Участниками Гонки звезд становятся спортсмены, получившие персональные приглашения главного редактора журнала «За рулем». Кто они?
Количество просмотров11674Количество комментариев1
Основная гоночная специализация Михаила Скрипикова - ралли
Угадайте, представитель какой дисциплины автоспорта подал первую официальную заявку участника Гонки звезд нынешнего года? Правильно - раллист! В этом виде спорта пилоты следуют строгому расписанию дорожной книги и, можно сказать, привычка все делать своевременно у них в крови. Знакомьтесь, наш первый участник Михаил Скрипников.
Количество просмотров4645
Гонка звезд «За рулем»: новый формат - новые правила
В субботу 3 сентября лучшие гонщики страны сразятся на трассе Moscow Raceway в конфигурации «Спринт», состоящей из четырех правых и семи левых поворотов. В этом материале мы расскажем о регламенте предстоящих заездов.
Количество просмотров6131
Гонка звезд «За рулем» 2015: новый формат и новый победитель
23 февраля на Центральном московском ипподроме прошла 26-я Гонка звезд «За рулем», которая назвала имя нового обладателя «бронзовой шины». Главный приз престижного автоспортивного соревнования достался Николаю Карамышеву.
Количество просмотров8589Количество комментариев1
Гонка Звезд «За рулем» 2015: Logan к финалу готов
Представляем боевой Renault Logan для финальных заездов Гонки звезд «За рулем». Омологированный каркас безопасности, пружины и амортизаторы Ohlins, спортивные сиденья и руль, многоточечные ремни Schroth, система пожаротушения, «прямоток» на выпуске... В общем, полный комплект! Но 23 февраля подготовленные Логаны предстанут перед болельщиками в иной, «боевой» раскраске!
Количество просмотров7574
Михаил Алешин, как победитель опроса, получит бронзовую статуэтку богини Ники.
Гонка звезд «За рулем» имеет несколько уже сложившихся традиций. Одна из них - награждение победителя голосования «Гонщик года». По итогам 2014 года им признан Михаил Алешин. Главный редактор журнала «За рулем» вручит пилоту премию 23 февраля на Центральном московском ипподроме.
Количество просмотров5030
Друзья дали Пьеру Гасли характерное прозвище: «Газ-газ» - за его любовь к автомобилям и высоким скоростям.
Каждый год в «новейшей» истории Гонки звезд «За рулем» на соревнования приезжает зарубежный пилот, выступающий в престижных международных сериях. В этом году им станет восходящая «звезда» Пьер Гасли. Каких успехов добился молодой пилот и чего ожидать от него в будущем, рассказываем более подробно.
Количество просмотров4906
В отборочных заездах Гонки Звезд «За рулем» Андрей Севастьянов будет выступать на Citroën Saxo.
В отборочных заездах Гонки звезд «За рулем» 2015 сразу несколько гонщиков будут выступать на автомобилях, подготовленных отечественной командой B-Tuning. И главным их «предводителем» станет Андрей Севастьянов, руководитель команды, мастер спорта, двукратный чемпион России по авторалли и бронзовый призер чемпионата России по кольцевым гонкам в классе «Туринг Лайт» в 2013 году.
Количество просмотров5925