Страница 9 | Автокредитование в России: рынок, проблемы, развитие, перспективы — За рулем www.zr.ru — читать материалы про автокредитование

Все статьи рубрики «Автокредиты»

Свежее
Государево дело: программа льготного кредитования
С марта отечественный автомобильный рынок неуклонно падает. Во II квартале автомобилей продано на 10% меньше, нежели год назад, в июне - на 11%. Дабы переломить эту малоприятную тенденцию, Правительство России объявило о возобновлении с 1 июля программы субсидирования автокредитования. Во время «первой попытки» в 2009-2011 годах условия для получения льгот были довольно жесткими, а список предлагаемых моделей весьма ограничен. Но даже такой вариант помощи от своего правительства был принят населением на ура.
Количество просмотров2913
Зарубежные штрафы: откуда? Оттуда!
Многие соотечественники, путешествуя на автомобиле, по возвращении домой получают штрафные квитанции за нарушение ПДД. Как оплатить штраф, пришедший из-за границы, и что грозит неплательщикам?
Количество просмотров14645
Секреты дилеров
Торговаться с продавцом при покупке автомобиля можно и даже нужно. Но чтобы добиться в этом деле успеха, надо знать сильные стороны и уязвимые точки предполагаемого соперника.
Количество просмотров93097
Чего ждать от возобновления программы льготного автокредитования
«За рулем.РФ» вместе с экспертами оценили возможности, которые предложит покупателям автомобилей и авторынку в целом программа льготного автокредитования, на возобновление которой правительство России готово потратить до 12,7 млрд рублей.
Количество просмотров13125
Сравним автосалоны: весеннее обострение
При выборе автомобиля не стоит торопиться и совершать покупку у первого попавшегося дилера. Чтобы выгода была максимальной, лучше посетить нескольких конкурентов.
Количество просмотров13898
Автомобиль в залоге: кредит портит отношения
Сегодня получить автокредит можно за час. Недобросовестные заемщики рады: занял у банка, купил авто, продал и исчез. Расплачивается по долгам порой новый владелец, подобно одному из наших читателей. Автор подскажет, как не попасться на эту удочку.
Количество просмотров28754
Как меня ни за что оштрафовали...
«Письмо счастья» лежало на моем рабочем столе. На фотографии - редакционный Largus, на котором я езжу, припаркован в неположенном месте и штрафная квитанция на три тысячи рублей. Не может быть!
Количество просмотров54680