Страница 14 | Ответы на комментарии Боря Боря
Аватар пользователяБоря Боря

Боря Боря Ответы на комментарии

нет. не дошло. вот ты обычное шимпанзе, работаешь лениво одной левой, зарабытываешь, допустим, 30. твоя фирма что-то там купила, продала, повысила, понизила, платит больше налогов. почему ты должен вдруг зарабатывать больше?

+10

Когда будет введен закон о запрете неуважения к государству, такие выродки и ушлепки вроде тебя и клапана перестанут называть мою Родину рашкой и начнут отсиживать по 15 суток и платить штраф по 5 рублей за каждое подобное сообщение.

Пиши пока можешь, но лучше сам сдохни в своей помойке.

0

Какого палева, ты о чём..:))))

Кстати, а кроме как скринить и дрочить, умеешь что-нибудь?;)

+1

Я живу на земле под небом, а вот ты как раз под Путиным в Мордоре. Я из тех, кто зимой надевает шапку, а не как ты, выходит с непокрытой башкой и плакатиком "Геть зиму!". Я использую возможности, а ты скулишь в ожидании чуда, которого не произойдёт. Ну и кто из нас позорник, как не ты, щенок..

Скринь, давай, может годы спустя тебе попадётся этот файл и ты одумаешься. Каплан уже всё, конченный, а у тебя есть шанс.

-2

Лоша, работай! Налоги плати Путину, упал-отжался!

+3

Ее не надо пропангандировать, она на одной механике, по продажам, всех Рио, Поло, Логанов и прочих Солярисов уделала. Коверкать слова в чате это сейчас модно у школоты. Даже школота знает что лучше.

+4

Всё производит, да. Просто импорт 90%, а так есть всё, кроме смартфонов. Достаточно перекрыть импорт, и сразу всё увидишь своими глазами: и одежду, и технику, и стройматериалы - да всё что угодно. Я вот написал про 15 лет, так это даже много, 10-ти хватит.

+10

Он потому такой «щедрый», что знает: Вротенберг дошираками не берет и его подлярный паёк в безопасности:₽

-1

Лоша, я с удовольствием! Это моя страна, а ты вот будешь стенать за эти копейки. Но! Будешь платить, как и сейчас платишь.

-2

после очередной смены пола туда сюда обратно это реинкарнированное гермафродитно питушиное чучело вернули обратно в питушиный угол нашего дурдома долечиваца и обтекать глотая ну так это хорошо будет на кого помои выливать такие нам тут нужны

+2

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: