У Lada 4x4 нашли проблемы в рулевом управлении

Под отзывную кампанию попали 3300 автомобилей с дефектами.

В сервисной кампании, объявленной АВТОВАЗом, участвуют 3300 внедорожников Lada 4x4, выпущенных с апреля 2018 года по сегодняшний день. Причиной отзыва стал брак рулевого управления: на торце вала верхнего рулевого управления может появляться трещина.

Для устранения дефекта владельцам внедорожников следует приехать в ближайший сервис официального дилера Lada, где автомобиль будет отремонтирован бесплатно, за счет завода-производителя. Работы включают в себя осмотр, диагностику и, при необходимости, замену вала рулевого управления.

О том, что их автомобиль участвует в сервисной кампании, владельцев внедорожников известят представители АВТОВАЗа по телефону или почте, но узнать об этом можно и самостоятельно, не дожидаясь звонка или письма, сверив VIN-код своего автомобиля со списком кодов, опубликованном на сайте Росстандарта.

  • АВТОВАЗ, как и иностранные автопроизводители, время от времени отзывает автомобили, если находит в них заводской брак. Полный список отзывных кампаний находится здесь.
  • Самая дорогая Lada 4x4 (Нива) была оценена почти в 8 млн рублей. Чем продавец объясняет такую высокую стоимость машину? Ответ вас удивит.

Фото: Lada

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о LADA Niva Legend (32)

— Отличный автомобиль, полный восторг.
LADA Niva Legend  2013
/ срок владения: до 6 месяцев

Достоинства:

ход по неровной дороге

Недостатки:

много

Комментарий:

полный восторг!! Не осталось мест где я не могу проехать! и на ниве я ЕЗЖУ а не аккуратничаю, не переживаю, что где то что то зацеплю и т.д. теперь дорога там, где я собираюсь проехать! и это очень дорогого стоит!! а большинство недостатков - это позор производителя(подлость - на экспорт идут другие нивы). За 40 с лишним лет не придумали машины лучше!

+34