Страница 43 | Ответы на комментарии Обыватель
АватарОбыватель

Обыватель Ответы на комментарии

Название региона Кубань появилось от названия реки. Когда я писал про Ростов-на-Дону это был толстый намёк ,что географию России стоит подучить как и то как называется в разных регионах местное население.

+2

50 в городе и 100 за городом.

Прежде чем писать ответ, что у нас не хуже, найдите и посмотрите на карту автобанов Германии. Мы в России такого покрытия скоростными дорогами в обозримом будущем не увидим.

+1

Можно не отдавать и ходить пешком. А можно не бухать за рулём, не ездить под наркотой, не получать по несколько штрафов за однотипные нарушения, не быть агрессивным идиотом и вообще не парится по поводу идиотентеста.

+2

Плохо перенимаете московский опыт. Кирилл Мелёшкин негодует!

Самара - мегаполис?

+2

Судя по вашему комментарию - тихий идиот?

0

Вот потому, что дело совсем не в вопросах, ответ на которые является маленьким эпизодом эпопеи под названием медицинско-психологическая экспертиза в народе окрещённой идиотентестом, вы этот тест и не пройдёте. )))

Блин, смешно наблюдать за вашими потугами когда вы даже не понимаете в чём суть идиотентеста и на чём вы его завалите потому, что вы даже толком про тест не прочли.

0

И вправду - "обыватель"

0

Я то думал, что у нас на юге с культурой на дорогах не очень хорошо, но оказывается есть места где всё намного хуже. У нас при плотном движении и "застёжкой-молнией" уже ездят на сужениях, и со второстепенной дают выехать хотя это не по правилам, и аварийкой благодарят даже дамы за рулём, и за квартал до проводимых работ знаки не вешают потому, что не надо, да и упоротых "правильных" я давно не встречал.

И, кстати, Ростов-на-Дону, а не на Кубани которая тоже река и на которой находятся Армавир и Краснодар.

+1

Вам никогда не попадались ямы или дорожные работы когда предупреждающие знаки стоят за два-три метра до них? А раскопанные ямы или провалы в асфальте вообще без знаков? А аварии которые нужно объезжать?

Прав я был про идиотентест. Только всё гораздо хуже чем я думал. (((

Больше мне вам написать нечего.

-2

Похоже вы один из тех о ком я написал выше. Объясните тогда какой смысл, даже зная, что ты прав, забыв про правило трёх "Д" попадать в аварию которую легко можно было избежать? Наказать нарушителя? А возится с вашей разбитой машиной нарушитель будет?

Я уже не говорю про правила вежливости которые не прописаны ни в каких ПДД, например когда на сужении дороги водители едут по принципу застёжки-молнии, хотя формально преимущество имеют те кто не меняет полосы движения. Обычно проблемы начинаются когда в такой ситуации появляется "правильный" вроде вас который прётся никого не пропуская и оттирая соседей потому, что перестраивающиеся должны его пропускать. А если ещё при этом случается ПДД пробка обеспечена. "Правильный" устроив ДТП стопорит движение на двух полосах, вызывает гаишников, он же правильный, народ стоит в пробке, матерится. Красота, мать её! Но зато "правильный" прав и гордится этим.

Это не фантазии, это один из случаев когда ДТП с "правильным" произошло на моих глазах и я попал в пробку в которой провёл почти полтора часа потому, что объехать ДТП просто было нельзя, а сзади был хвост в полкилометра.

Так, для информации - идиотентест в Германии вы не пройдёте. )))

+6

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: