Страница 8 | Ответы на комментарии Владимир
Аватар пользователяВладимир

Владимир Ответы на комментарии

Это вообщем-то слабое утешение. Бронирование мест там автоматическое и безусловное. Т.е. кандидатуру пассажира водителю на рассмотрение не дают. Ну и зарегистрирован он, и что? Отзыва ни одного нет, фотография левая или вообще нет фотографии. Короче, есть риск.

0

Там, где деньги, там присутствует финансовый интерес. Могут искусственно притормаживать движение, создавая препятствия. Её Величество Прибыль.

+2

Спасибо за сообщение, сейчас поправим

0

Владимир, таких момент намного больше, все не перечислить. Все зависит от инспектора и вас)))

0

Может быть есть смысл обложить газон ж/б фундаментными блоками?

0

Не наверное, а почти наверняка начнут сигналить. По крайней мере, у нас, в Подмосковье, такое частенько бывает. Причём, большинство автомобилистов, надо признаться, люди то вполне адекватные, но вот один какой-нибудь торопыга все нервы измотает в такой ситуации. Но тут главное - выдержка. Поэтому Вы правильно всё пишете: надо начинать двигаться через переезд только в том случае, когда впереди идущая машина закончит проезд путей. И только так. А иначе потом замучаетесь инспектору доказывать, что вы не собирались ничего нарушать.

0

А в это время в образовавшуюся дистанцию вклиниваются другие авто с ряда в направлении куда им не надо. Вы стоите и конца краю не видите. Далее сигнал сзади. А за переездом светофор. И тут светофор переключается на красный. Далее цикл повторяется.

Пример: ссылка

Сайт кривой. Ссылки ломает.

httpsдвоеточие//ссылка

+2

В автобусе водитель является представителем юридического лица. Страховой полис при проезде на общественном транспорте покупать не надо, так как он уже включен в стоимость билета.

Федеральный закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров распространяется на все виды пассажирского транспорта за исключением легкового такси.

Ответственность перевозчика перед пассажиром в случае поездки на легковом такси регулируют другие нормативные акты, в частности Федеральный закон N 259-ФЗ „Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта“.

В частном извозе все шишки посыпятся на водителя.

0

Ещё бы расписочку иметь - "в случае травмы в ДТП прошу водителя не винить. В машину влез помимо его воли." Так - на всякий случай.

0

.... учитывая, что вопросов 9. :))))

+5

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: