Страница 3 | Ответы на комментарии Владимир
Аватар пользователяВладимир

Владимир Ответы на комментарии

Каршеринг - зло. Самые опасные и отмороженные персонажи на дороги. Плата за машину поминутная, поэтому летят, пути не разбирая. Подрезают, шарахаются из стороны в сторону. Как камикадзе. И полная непредсказуемость.

Идея была хорошая, но то, как ведут себя водители каршеринговых машин, так лучше его запретить.

Хуже только водители Яндекс-такси в категории "Эконом".

+18

Для иногородних планируем

+5

Планируем начать продажи комплектов до конца года, но пока только на Шевроле Нива от 2014 года

+8

Конечно, не будут.. Он расчитан под 1,7 Шевроле Нивы. В том числе настроенный выпуск. При его проектировании сканируется подкапотное пространство автомобиля, чтобы вписать штаны в кузов. Даже для Лады 4х4 требуется новая индивидуальная настройка, хотя машины близки. Этим и отличается грамотная работа от торговли непонятными валами и прошивками для гаражных сборщиков.

+3

Принцип работы очень простой: Поворачивает ось вращения на 90 град.

Часто, совместно с изменением передаточного отношения. Коническую

зубчатую передачу погуглить нужно.

+4

Это из журнала, рубрика "Говорите грамотно". Там крошечные заметки

+2

Любите силикон?

0

Постоянный полный зимой работает нормально только с последними системами противоскольжения плюс межосевой-торсен на X5 и аналогах и то не всегда... Многие и я ездим на патре на глухом полном 50-100 км/ч на зимней резине хорошего производителя (dunlop, bridge) и не всегда шипованной. Я не знаю, что по гололеду или снегу должно заставить меня включить задний... Фул-тайм во варианте нивы это занос на 360 и в кювет, а с блокировкой она больше 40 не ездит.... нельзя, там рвётся что-то.

-5

Ну вы сами в следующем посте ответили на свой вопрос. Я вот предельную скорость на ПП не знаю-забыл, 100 -110 км/ч, я думаю, можно, ибо 8 лет езжу и раздатка и полуоси живы. Просто, когда ПП нужег, и на Субару нормальный человек больше 100-110 не поедет. Я просто говорю о том, что с лучшего на худшее сложно пересесть.

0

Старая Витара. На Suzuki Jimny мануал допускает езду на ПП по скользкому покрытию (снего-лёд) до 90 км/ч включительно. Вы планируете быстрее? Все старые Олроуды Ауди с межосевым Торсеном, все б/у Субару.

-1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: