Страница 4 | Ответы на комментарии Александр П
АватарАлександр П

Александр П Ответы на комментарии

Просто немцы-иностранцы, видимо, не раздолбаи, и четко знают, где лежат сырые яйца, а где вареные. И все в специальных ящичках с этикетками, подписями и датой срока годности.

-1

Управились? Где отечественные разработки беспилотные, большевичок?

0

>современные массовые авто синоним недостатка ресурсов и экономии на всем

Вы собрались всю жизнь ездить на одном авто? На 100-150 тыс хватает - и ладно, все равно первый хозяин как правило столько не проедет, второму тоже живой авто достанется.

-1

Чапаева ответил что он за советскую власть.

А не чевокал как ты тут

0

Эо для нас тепло +20. А для двигуна тепло +60.

+1

Ничего не понял, ну да ладно. При работе двигателя на холостом ходу EPC впрыскивает в камеру сгорания ничтожно малое количество топлива, особенно на дизелях с системой Common Rail, что в итоге дает такое же количество лишней теплоты.



И даже двигатели, где применена компьютерная система терморегулировния, тоесть отсутствие термостата механического, чтобы прогреть двиагтель на холостом ходу его нужно будет молотить на этом ХХ минут 10. Поэтому "прогрев" на холостом ходу - дело бесполезное, вредное для экологии, двигателя и кошелька.

-4

А прогревать-то его зачем при +15С за бортом? Завёл и поехал без резких ускорений

+15С же.

+1

Дружище, в +15С непрогретая машина ведёт себя так же, как и в +22С. Автор нагнетает просто. Забыв, что РФ имеет в своём составе субтропики и Арктику. Он за столицу пишет, наверное.

+2

Какие рывки? Подо мной даже карбюраторные Жиги не дёргаются на "подсосе".

+2

Владимир Владимирович, перелогиньтесь:)

-7

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: