Страница 6 | Ответы на комментарии Александр П
АватарАлександр П

Александр П Ответы на комментарии

Я тоже купаюсь в неге звездной пыли...

-1

Я из Вашингтона. Родился и вырос, как говорят у русских. Я дипломат. Обладаю неприкосновенностью. Не забудьте. А Вы зачем спрашиваете? Сами ведь знаете, откуда я...

-1

Чтож... Мне понравился Ваш ответ. Пожалуй я ему вниму. Я вернусь обратно к решению задачи про гравитацию. Буду решать гравитацию до самой своей смерти. Но и Вы не шалите. Не мешайте мне думать про загадку гравитацию...

0

Я думал сопротивление - это не вектор. И модуля у него быть не может. А еще мне кажется, что Вы рыбак, ловящий рыбку в мутной воде. Зачем? Что не так?

0

Ох сколько много слов из ничего.. .

+3

Эта задача решается в режиме короткого замыкания. Расчет покажет, что ток не любой. Он тоже будет ограничен.

-1

Современные вариаторы и АКПП позволяют выбирать передачи, а значит обороты двигателя - разряда АКБ не произойдет

+3

А чего пешеходам на дороге делать? Под землю их! В переходы!

-8

Вы по делу что-нибуд можете заявить, чтобы народ не смешить ? Про автоматику надо было в институте ( или в школе ) "узнавать".

+1

А вы проследите за ответами на конкретные факты. Никто не ответил ни на один вопрос по существу. Люди даже не в курсе устройства конкретно российских моторов, да и в мировом автостроении люди плавают на уровне журнальных статей. Мало того, они ставят минус даже в постах, где практически приводятся заявления В.В. Путина по теме импортозамещения. Я специально не стал акцентировать внимание на это, т.к. всегда САМ думал так. Вывод простой - эти минусы от услужливых д****в, читающих по диагонали.

+1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: