Статьи об моделях автомобиля 7-й серии: читайте уникальные статьи про автомобили модели БМВ 7 серии — сайт «За Рулем» www.zr.ru

BMW > 7-й серии

13 самых крутых фишек - скоро в бюджетных авто!
Искусственный интеллект, дополненная реальность, голосовое управление, запоминание маршрута, активная подвеска... - все это вот-вот появится в доступных автомобилях, а не только в S-классе и ему подобных.
Количество просмотров12784Количество комментариев2
Хочу BMW с пробегом - все главные проблемы
Очень распространенная ситуация: «Бэха» - мечта всей жизни, но денег хватает только на подержанный экземпляр. Стоит ли его покупать, учитывая стоимость обслуживания и ремонта? Да, если учесть ряд важных деталей при выборе.
Количество просмотров72218Количество комментариев8
На современных моделях BMW применяется электронный джойстик автомата.
Автоматическая коробка передач хороша тем, что выполняет часть работы за водителя, но до искусственного интеллекта ей еще далеко, а потому в сложной ситуации порой приходится брать дело в свои руки. Из основных органов управления машиной, пожалуй, только автоматические трансмиссии предоставляют такое количество разных вариантов управления. Вспомним основные из них.
Количество просмотров44466Количество комментариев5
BMW 7 Series в кузове Е38 1998 г.в.
Да, это очередной материал о стоимости содержания подержанных и некогда очень престижных «немцев». Но не с теоретическими рассуждениями, а основанный на личном опыте.
Количество просмотров64338Количество комментариев40
BMW 7-й серии (E38). Черный бумер, черный бумер… Этот автомобиль будет постоянно в центре внимания, но не всегда дружелюбного.
Утверждаю, что сайты с объявлениями о продаже подержанных автомобилей вредны, они разлагают и деморализуют. Как вам, к примеру, предложение купить Mercedes-Benz S-класса за полцены новой Гранты? Соблазнительно! Пусть Мерседес окажется не первой и даже не второй свежести. И вот как теперь с этим прикажете жить?
Количество просмотров96163Количество комментариев40
Этот удивительный транспорт: самоходные троллейбусы и подсветка луж
Очередную «горячую» пятерку технических необычностей представляет Михаил Колодочкин. Знакомьтесь: микрооптическая система подсветки лужи перед машиной, предложенная BMW, инновационная электронная муфта Volvo eТwinster, супершустрые трициклы, электромотоцикл и самостоятельный троллейбус.
Количество просмотров5778Количество комментариев9
Кто выжил в «экологическом апокалипсисе»: главные премьеры 2015 года
Нередко СМИ бросаются фразами о том, что уходящий год был богат на события. Вы могли бы припомнить периоды, когда время текло размеренно, а жизнь напоминала тихую заводь? Но для 2015-го набившее оскомину высказывание справедливо на все сто. И, увы, пресловутые события частенько были не из приятных. Взять, к примеру, рецессию отечественного рынка, полную перестройку российского бизнеса General Motors и радикальное сокращение предложения от Honda. А про дизельгейт, подкосивший европейского автогиганта номер один - Volkswagen Group, и вовсе говорить не приходится. Но и новинки - к сожалению, далеко не все из них доберутся до отечественного рынка, - доставили немало радости. В нашем обзоре мы приводим некоторые наиболее значимые из них.
Количество просмотров57142Количество комментариев2
«Семерка» по карману? Новый бюджетный седан против BMW 7-й серии в кузове Е38
Лет пятнадцать назад на отечественном ТВ были популярны криминальные сериалы и фильмы с классическим сценарием, где банда грабит небольшой магазинчик. Все они прыгают в «девятку» и уходят от погони по городу, завязывая перестрелку прямо на улицах. Пара кварталов, стрельба из автомата, и машина взрывается… Сколько было таких сцен! Эту бедную «Ладу» в них так часто взрывали, что я, честно говоря, поражаюсь, как создатели мигом не переименовали ее в «Бенладу».
Количество просмотров65113Количество комментариев11
Личное мнение: мэр без «Бентли»
Если забить в поисковике сочетание слов «мэр Лондона», то гарантированно найдете уйму фотографиий Бориса Джонсона, едущего в мэрию… на велосипеде.
Количество просмотров15154
Основными носителями трехцилиндрового мотора станут переднеприводный однообъемник и следующее поколение «Мини». Его получат также БМВ 1-й и, возможно, 3-й серий.
Еще несколько десятков лет назад было модным стремиться к высоким результатам - наращивать максималку или выжимать дополнительные киловатты мощности. Сейчас автомобильные концерны все чаще играют на понижение, упирая на сокращение расхода топлива и количества вредных выбросов. Какие козыри в колоде у БМВ?
Количество просмотров18591

Страницы

← предыдущаяследующая →

12