Все автомобили
Citroen C4 sedan против Skoda Octavia: генная инженерия
Удивительная вещь генетика: привил кукурузе ген от сенной палочки – и злак лучше переносит и холод, и засуху. Подкрутил геном хэтчбека «Ситроен-С4» – и вот у него уже растет багажник, существенно повышающий шансы на выживание в условиях развивающихся рынков. Генокод лифтбека «Шкода-Октавия» сразу конструировали так, чтобы продукт удовлетворял и практичных европейцев, и седанолюбивых жителей «развивающихся рынков». Получилось ли?
Количество просмотров 69238Количество комментариев 1
Citroen начал отсчет времени до запуска новой модели
На специальной интернет-страничке, посвященной новинке марки Citroen, начался отсчет времени до запуска новой модели C4 Cactus. Показать автомобиль «живьем» обещают 5 февраля 2014 года.
Количество просмотров 5162
Citroen C5: три года не возраст
Большие «Ситроены» и «Рено» никогда не были в фаворе у российских автолюбителей: им недоставало немецкого лоска в отделке и японской надежности. Однако C5 второго поколения, разработанный с учетом всех требований рынка, стал настоящим откровением. И если наружностью и интерьером автомобиль уже мог на равных соперничать с конкурентами тевтонских кровей, то делать выводы о его надежности стало возможным лишь по прошествии нескольких лет.
Количество просмотров 52233
Tesla S и BMW i3 поборются за титул «Автомобиля года»
Жюри конкурса Car of the Year 2014 определило семерку наиболее ярких премьер, из которых предстоит выбрать лучший автомобиль года. Он будет назван на Женевском автосалоне в марте 2014 года.
Количество просмотров 5867
Седаны компакт-класса: триптих в бело-коричневом
Тройка самых свежих седанов С-сегмента. Состав: Citroen C4 Sedan, Renault Fluence, Toyota Corolla.
Количество просмотров 88805
Каталог покупателя: компактные кроссоверы
Кроссоверы – это полноприводные автомобили с увеличенным дорожным просветом и внешне похожие на джипы. Они могут быть дорогими или относительно доступными, роскошно отделанными или спартанскими по оснащению, но ни в коем случае не предназначены для штурма бездорожья. Причем компактные модели (длина до 4,6 метра, база до 2,7 м) – это, по большей части, все же городские машины с относительно небольшим салоном и багажником.
Количество просмотров 110225
Citroen привез во Франкфурт новый C4 Picasso
Представленный во Франкфурте новый компактвэн C4 Picasso, как и его семиместная версия Grand C4 Picasso, стал легче и вместительнее благодаря новой модульной платформе PSA, которая используется для производства последнего Peugeot 308. По нашим сведениям, новинка должна появиться в России в начале 2014 года.
Количество просмотров 1965
Citroen показал во Франкфурте будущий компактный кроссовер
Концепт Cactus, по заявлению самой компании Citroen, является не просто очередным выставочным автомобилем — это «манифест будущей линейки С в модельном ряду» французского производителя.
Количество просмотров 1436
Лучшая покупка: мини- и компактвэны от 900 тыс. руб.
Мы продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов «Купи авто», машинами различных классов и ценовых категорий.
Количество просмотров 103212
Какой выбрать Citroen C4
Автомобиль продается с двумя типами кузова, в шести комплектациях, оснащается тремя бензиновыми и одним дизельным двигателем. Хэтчбек собирают во Франции, седан – в России. Цeна от 579 000 до 853 000 рублей.
Количество просмотров 68973
Citroen C4 Aircross: метис
Много ли французского в Citroen C4 Aircross, каков он на улицах российского города и в чем разница между ним и японским клоном? Это и другое я выяснял за рулем кроссовера.
Количество просмотров 24751
60 часов «За рулем»: итоги и видео
Все уже казалось ясным, три места ждали своих обладателей, но после финиша мы заехали на эстакаду для внимательного осмотра и… Итоги марафона-2013 представляет Антон Чуйкин.
Количество просмотров 69479
Новый Citroen Grand C4 Picasso – компактвэн будущего
Новый семиместный компактвэн Citroen Grand C4 Picasso, которому, как и раньше, не чужды семейные ценности, стал легче, просторнее, технологичнее и экономичнее.
Количество просмотров 9935
Каталог покупателя: микро- и компактвэны
По сравнению с обычными легковушками микровэны (построенные на базе супермини) и компактвэны (на базе моделей «гольф»-класса) предоставляют покупателям больше простора и комфорта, не занимая при этом лишнего места на дороге. За большую функциональность и вместительность такие машины расплачиваются несколько худшей управляемостью, повышенным расходом топлива и более высокой ценой.
Количество просмотров 145778
Citroen C4 sedan: видом лих, да нравом тих
К задаче сугубо практической – изготовить специально для России седан на базе хэтчбека – создатели машины подошли творчески, получив на выходе не просто симпатичный, а весьма красивый автомобиль. Но что в нем есть помимо внешней привлекательности?
Количество просмотров 24072Количество комментариев 1
Страницы