Страница 9 | Автомобили Datsun: модели, новости, обзор машин Датсун — все модели, новинки, линейка Datsun — сайт За рулем www.zr.ru

Datsun

Datsun mi-DO после 7 лет и 95 000 км: он еще ездит?
Этот вопрос я слышал от знакомых и друзей многократно. Отшучиваюсь - дескать, она еще вас всех переживет, это же АВТОВАЗ! Японская обертка с логотипами Datsun mi-DO создает впечатление иномарки, но начинка-то от Калины.
Количество просмотров4498
Datsun продлил программу утилизации
Datsun продлевает программу поддержки автопарка до 30 ноября 2015 года. В ней участвуют модели on-DO и mi-DO, а будущий автовладелец может получить скидку 50 тыс. рублей по утилизации или трейд-ин.
Количество просмотров7544Количество комментариев1
Datsun показал новый кроссовер GO-cross
Премьера новой модели возрожденной марки Datsun состоялась в штаб-квартире компании Nissan в Йокогаме. Машина построена на базе Datsun GO+. Пока это концепт, но у автомобиля есть все шансы пойти в серию. Возможно, кроссовер, анонсированный как модель для развивающихся рынков, появится и в России.
Количество просмотров57836Количество комментариев14
Токийский автосалон - 2015: главные премьеры от D до Y
Главная японская выставка достижений в сфере мобильности, которая ведет свою историю с 1954 года, открылась для прессы 28 октября. 44-й по счету автосалон в Токио мог быть и 43-м - в 2009-м из-за экономического кризиса смотр, который проходит раз в два года, оказался под угрозой, но в итоге состоялся. Токио-2015 соберет 160 участников из 11 стран, представляющих 15 японских и 26 зарубежных марок, которые анонсировали 76 мировых и 68 японских премьер. Самые интересные - те, которые, по замыслу организаторов, заставят сердце биться «в ритме гонки» (Your heart will race) - в нашем обзоре.
Количество просмотров43863Количество комментариев1
Datsun дразнит третьей моделью
На Токийском автосалоне Datsun представит концепт своей новой модели, которая покажет перспективу развития продуктовой линейки бренда. Автосалон в Токио пройдет с 28 октября по 8 ноября.
Количество просмотров14409
Datsun mi-DO
Марка Datsun рекомендовала дилерам поднять цены на модели on-DO и mi-DO. Хэтчбек по стоимости приблизился к Nissan Almera - от 462 тыс. рублей (с учетом специальных акций), а цена седана перевалила за 400 тыс. рублей (теперь от 406 тыс.). Автомобили Datsun в этом году уже несколько раз меняли ценники из-за давления курсовых разниц, притом что они созданы на основе моделей Lada и выпускаются в Тольятти.
Количество просмотров12501Количество комментариев1
В среду прибыло такое количество гостей, что наш марафон начал походить на спортивное мероприятие всероссийского масштаба.
Подводим итоги ресурсного теста «60 часов «За рулем»». Круги по Дмитровскому полигону по 12 часов в день наматывают Datsun mi-DO, Ford Fiesta и Lada Granta, все - с автоматическими трансмиссиями. Так можно ли доверять АКП бюджетного автомобиля?
Количество просмотров68602Количество комментариев45
Datsun mi-DO против Ford Fiesta и Lada Granta: 60 часов на пределе (ВИДЕО)
Герои нашего очередного теста на надежность «60 часов «За рулем»» поистине народные: Datsun mi-DO, Ford Fiesta и Lada Granta. Все с автоматическими трансмиссиями, и в коробках - главная интрига. Пробуем разобраться, можно ли доверять АКП бюджетного автомобиля.
Количество просмотров84399Количество комментариев21
Бюджетные хэтчбеки до 700 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Заранее слышен недовольный гул голосов - ну кому нужны эти хэтчбеки? Тем не менее они существуют, и, знаете, их даже покупают, хотя и не столь охотно, как седаны. Мы попробовали выбрать наиболее оптимальные комплектации 15 популярных на рынке моделей по цене до 700 тыс. руб.
Количество просмотров56615Количество комментариев10
Топ-10 автомобилей до 700 000 рублей (оптимальные версии)
При оценке автомобилей бюджетного сегмента существует риск впасть в одну из двух крайностей. Первая - выбрать автомобиль подороже, но при этом скромно укомплектованный. Вторая - попасться на уловки далеко не премиальных производителей, которые любят «нафаршировать» свои автомобили под самую завязку.
Количество просмотров126006Количество комментариев12
Datsun on-DO
Nissan Motor, который продает на российском рынке и автомобили Datsun, созданные на основе моделей Lada, поднял цены на седан on-DO и хэтчбек mi-DO. Автомобили стали дороже на 15 тыс. рублей во всех комплектациях, а цена самой доступной версии седана приблизилась к 400 тыс. рублей.
Количество просмотров12093Количество комментариев8
Datsun on-DO
Альянс Renault-Nissan, для которого АВТОВАЗ по контрактной схеме выпускает, в том числе, модели Datsun, выплатил российскому автозаводу около 70 млн евро (порядка 4,5 млрд рублей). Средства были выделены на разработку моделей Datsun on-DO и mi-DO, созданных на платформах автомобилей Lada. АВТОВАЗ собирает автомобили Datsun на своих мощностях с середины 2014 года.
Количество просмотров13060
Легковые автомобили до 600 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Скромные на вид, небогато оборудованные, эти седаны, хэтчбеки и универсалы адресованы тем, чей бюджет ограничен. Небольшому расходу топлива у них аккомпанирует сносное налоговое бремя и вменяемая стоимость страховки.
Количество просмотров217967Количество комментариев36
Datsun хочет поставлять собранные в России автомобили в Казахстан и Белоруссию
Японская компания Datsun не исключает, что собранные в Тольятти автомобили будут поставляться на рынки Казахстана и Белоруссии. Об этом рассказал руководитель бренда Datsun в России Дмитрий Бусуркин.
Количество просмотров7334Количество комментариев1
Концепт Datsun redi-GO (2014)
Модельный ряд Datsun, представленный на сегодня двумя автомобилями, получит пополнение уже в следующем году. Об этом официально заявил концерн Renault-Nissan, подтвердив, что новая модель будет построена на платформе CMF-A.
Количество просмотров16967Количество комментариев16
Lada Largus
АВТОВАЗ на своих мощностях в Тольятти и Ижевске с начала года собрал 234 тыс. автомобилей под марками Lada, Renault, Nissan и Datsun. Объемы выпуска возросли чуть более чем на 4% за счет заказов альянса Renault-Nissan. Кроме продукции под маркой Lada автогигант также собирает автомобили Nissan Almera, Renault Logan, Datsun on-DO, mi-DO, Nissan Sentra и Tiida.
Количество просмотров6613

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: