Страница 10 | Автомобили Datsun: модели, новости, обзор машин Датсун — все модели, новинки, линейка Datsun — сайт За рулем www.zr.ru

Datsun

Datsun mi-DO после 7 лет и 95 000 км: он еще ездит?
Этот вопрос я слышал от знакомых и друзей многократно. Отшучиваюсь - дескать, она еще вас всех переживет, это же АВТОВАЗ! Японская обертка с логотипами Datsun mi-DO создает впечатление иномарки, но начинка-то от Калины.
Количество просмотров4855
Lada Largus
АВТОВАЗ на своих мощностях в Тольятти и Ижевске с начала года собрал 234 тыс. автомобилей под марками Lada, Renault, Nissan и Datsun. Объемы выпуска возросли чуть более чем на 4% за счет заказов альянса Renault-Nissan. Кроме продукции под маркой Lada автогигант также собирает автомобили Nissan Almera, Renault Logan, Datsun on-DO, mi-DO, Nissan Sentra и Tiida.
Количество просмотров6638
Марафон «60 часов «За рулем» финишировал. Интрига сохраняется
Очередные «60 часов» пройдены. Пятидневные испытания на выносливость преодолели все три автомобиля: Datsun mi-DO, Ford Fiesta и Lada Granta. Благополучному завершению марафона не помешали несколько неприятностей последнего дня, когда «Датсун» на полном ходу столкнулся с взлетающим орлом, а «Фиесте» пришлось менять колесо. Но главный вопрос: кто победил? - пока остается открытым.
Количество просмотров52729Количество комментариев16
Один из множества кругов по дороге, вымощенной булыжником. Основная нагрузка тут на ходовую часть.
Ресурсный тест «60 часов «За рулем» преодолел экватор. Настало время подвести некоторые итоги. По количеству пройденных километров лидирует Lada Granta, за лифтбеком с небольшим отрывом идет седан Ford Fiesta. Замыкающий - Datsun mi-DO.
Количество просмотров44954Количество комментариев34
«60 часов «За рулем»: первые проблемы «Лады»
На скоростном кольце Дмитровского автополигона в полном разгаре «60 часов «За рулем». Испытания на надежность и выносливость проходят три автомобиля: Ford Fiesta, Datsun mi-DO, Lada Granta. Уже на второй день марафона дала о себе знать первая проблема. Какая? Об этом ниже.
Количество просмотров40621Количество комментариев5
Перед стартом заправляем машины до полного бака.
Сегодня на Дмитровском полигоне начались ресурсные испытания «60 часов «За рулем». Тест на выносливость и надежность проходят седан Ford Fiesta с автоматической трансмиссией PowerShift, Datsun mi-DO с «автоматом» и лифтбек Lada Granta с «роботом».
Количество просмотров34778Количество комментариев10
«60 часов «За рулем»-2015: старт дан!
Прошел год, и вот мы снова начинаем ставший уже традиционным марафон «60 часов «За рулем». Как и все предыдущие, он проходит на Дмитровском автополигоне.
Количество просмотров24198Количество комментариев2
Глава альянса Renault-Nissan Карлос Гон
Глава альянса Renault-Nissan Карлос Гон, который также входит в совет директоров АВТОВАЗа, уверен в быстром восстановлении российского автомобильного рынка в будущем. Он считает, что мощности альянса в России готовы к резкому наращиванию выпуска автомобилей в случае начала роста общих продаж в нашей стране. По его оценкам, продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей всех марок в России будут значительно выше показателя в 1,5 млн штук в год.
Количество просмотров6217
Datsun mi-DO
Компания Nissan Motor, которая продвигает в России автомобили Datsun, созданные на основе продукции АВТОВАЗа, переписала ценники на хэтчбеки mi-DO в версиях с автоматической коробкой передач. Теперь цены на такие комплектации начинаются от 482 тыс. рублей (ранее - от 472 тыс. руб.).
Количество просмотров10753Количество комментариев17
Битвы «близнецов»: как Lada Granta и Datsun on-DO делят российский рынок
Новые модели Datsun и кроссовер Nissan Terrano стали пионерами в развитии бейдж-инжиниринга на российском рынке. Они набирают все большую популярность у покупателей, тем самым подрывая спрос на своих «доноров»: Lada Granta и Renault Duster стали сбавлять обороты. Разберемся в этом парадоксе.
Количество просмотров42067Количество комментариев6
Рейд по покупке автомобилей В-класса с «автоматом» до 700 000 рублей
Продажи новых автомобилей за четыре месяца упали на 37%. Поэтому неудивительно, что представительства и автодилеры в борьбе за покупателя активно идут на скидки, предлагают низкие процентные ставки по кредитам и удешевление полисов каско. «За рулем.РФ» разбирался, насколько эти шаги сказываются на конечной цене приобретаемых машин на примере шести популярных иномарок В-класса.
Количество просмотров75536
Datsun назначил нового главу марки в России
Новым директором «Datsun Россия» назначен Дмитрий Бусуркин, сообщили сегодня в пресс-службе компании. Россиянин пришел на смену Жерому Сего, управлявшему выходом марки на наш рынок и переброшенному недавно на работу в Индию.
Количество просмотров5941Количество комментариев1
Завод Nissan в Петербурге
Компания Nissan по итогам первого квартала сократила производство на своем заводе в Санкт-Петербурге почти в 2 раза, до 4,9 тыс. штук. Объемы выпуска с учетом контрактной сборки автомобилей Nissan и Datsun на предприятиях АВТОВАЗа в Тольятти и Ижевске, а также на заводе Renault в Москве возросли в 1,8 раза, до 33,5 тыс. штук.
Количество просмотров6944

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: