Страница 7 | Автомобили Datsun: модели, новости, обзор машин Датсун — все модели, новинки, линейка Datsun — сайт За рулем www.zr.ru

Datsun

Datsun mi-DO после 7 лет и 95 000 км: он еще ездит?
Этот вопрос я слышал от знакомых и друзей многократно. Отшучиваюсь - дескать, она еще вас всех переживет, это же АВТОВАЗ! Японская обертка с логотипами Datsun mi-DO создает впечатление иномарки, но начинка-то от Калины.
Количество просмотров4501
В 2016 году в B-сегменте Datsun on-DO занимает по продажам 12-е место.
Теперь седан можно заказать с 4-ступенчатым автоматом Jatco. Такой же агрегат работает на хэтчбеке mi-DO. Но одним автоматом не ограничились. Есть и другие доработки.
Количество просмотров42990Количество комментариев131
Datsun GO-Cross
На Парижском автосалоне мне удалось задать несколько вопросов Винсенту Кобе, корпоративному вице-президенту и глобальному руководителю марки Datsun. Главным образом, разумеется, меня интересовали перспективы появления нового кроссовера в нашей стране.
Количество просмотров34356Количество комментариев16
У седана Datsun on-DO появился автомат
Ранее с автоматической трансмиссией был доступен лишь хэтчбек. Известны цены на все комплектации с АКП. Об этом сообщило подразделение Datsun в России.
Количество просмотров10503Количество комментариев12
Datsun mi-DO
О жизни редакционного Датсуна мы повествовали менее полугода назад (ЗР, 2016, № 6). С тех пор он не прошел и десяти тысяч километров, но весомый повод вернуться к разговору нашелся.
Количество просмотров41208Количество комментариев40
Четыре десятилетия - не возраст: Datsun 260Z в состоянии нового
Лишь свежий автомобиль может похвастаться считаными десятками тысяч километров на одометре? А вот и нет - это купе Datsun 260Z родилось в далеком 1978 году, но совершенно забыло, что неплохо бы и поездить. Повезет же будущему владельцу!
Количество просмотров7336
Datsun mi-DO или Lada Granta?
Какой автомобиль выбрать, имея 600 тысяч рублей: хэтчбек Datsun mi-DO или лифтбек Лада Гранта?
Количество просмотров64887Количество комментариев108
На некоторых улицах Джакарты есть выделенные полосы для общественного транспорта, причем автобусы всегда забиты под завязку.
Много ли мы знаем об Индонезии? А ведь между нашими странами немало общего: огромные залежи полезных ископаемых, слаборазвитая дорожная сеть и небогатое в большинстве своем население. А еще мы, вместе с Индией и ЮАР, стали первыми рынками, на которые пришла возрожденная марка Datsun.
Количество просмотров9878Количество комментариев3
Datsun mi-DO из парка ЗР: ми до и после
Как встретишь Новый год, так его и проведешь. Нечто подобное случается и с машинами из нашего парка. Datsun mi-DO начал жизнь в редакции супермарафоном «60 часов «За рулем»» - и с тех пор не знает покоя.
Количество просмотров44468Количество комментариев58

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: