Все автомобили
Рамный внедорожник Haval H9: больше лоска, дизель и новая АКП
Рамный внедорожник Haval H9: больше лоска, дизель и новая АКП
Популярный китайский бренд, принадлежащий компании Great Wall Motor, обновил свой флагманский семиместный SUV. Продажи в России начнутся осенью.
Количество просмотров 50840Количество комментариев 4
Mitsubishi Pajero Sport
Рамой придавило: Mitsubishi Pajero Sport и окружение
На российский рынок рамных вседорожников выходит новый игрок – Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения. С какими моделями дебютанту придется конкурировать?
Количество просмотров 54973Количество комментариев 14
Haval H6: их — миллион
Haval H6: их — миллион
Компания Haval из Поднебесной, для которой местный рынок остается ключевым, отчиталась об успехах кроссовера H6. За четыре года выпущен миллион автомобилей этой модели.
Количество просмотров 14843Количество комментариев 5
Тест Haval H9: уважать себя заставил
Тест Haval H9: уважать себя заставил
Знакомимся с самым дорогим китайским вседорожником Haval H9. В продаже с июня 2015 года. От 2 149 000 рублей.
Количество просмотров 88875Количество комментариев 61
Автошпионы запечатлели первый Haval H6 Coupe
Автошпионы запечатлели первый Haval H6 Coupe
Фото проходящего обкатку нового Haval H6 Coupe, созданного на базе полноразмерного Haval H6, прислал в редакцию «За рулем.РФ» житель Китая. Ожидается, что в России этот автомобиль появится в середине следующего года.
Количество просмотров 10400
Haval уточнила планы в отношении России
Haval уточнила планы в отношении России
Компания «Хавейл Мотор Рус», представительство китайской марки Haval (принадлежит Great Wall Motors), провела сегодня пресс-конференцию в своем первом открывшемся в России дилерском центре. Мероприятие было приурочено к официальному старту продаж в нашей стране. Начнутся они с флагманского внедорожника Н9. Позже модельный ряд будет расширен кроссоверами Н8, Н7, Н6 Coupe, а также компактными Н2 и Н1.
Количество просмотров 20221Количество комментариев 4
Haval H9
Китайская Haval начнет продажи в России с рамного внедорожника H9
Китайская марка Haval 25 июня открыла первый дилерский центр в России и уже продает автомобили. Компания начнет поставки на российский рынок с модели рамного внедорожника H9 по цене от 2,15 млн рублей, а в октябре привезет в автосалоны модель H8 SUV — минимум за 2,05 млн рублей.
Количество просмотров 21039Количество комментариев 28
Названа дата начала продаж автомобилей Haval в России
Названа дата начала продаж автомобилей Haval в России
Официальный запуск китайского бренда Haval в России состоится 25 июня и пройдет во флагманском салоне бренда на Аминьевском шоссе. На мероприятии будут объявлены модельный ряд и цены, а также план развития в России, сообщает пресс-офис компании.
Количество просмотров 21737
Haval H6
Haval H6: между прошлым и будущим
Окунаемся в китайский премиум за рулем кроссовера Haval H6. Этот автомобиль доставил нас в гости к коллекционеру Михаилу Юрьевичу Красинцу. Общее число экспонатов его музея перевалило за три сотни, большинство среди них составляют автомобили «Москвич».
Количество просмотров 93445Количество комментариев 18
Haval H8 уже доступен для тест-драйва
Haval H8 уже доступен для тест-драйва
Haval — независимый SUV-бренд компании Great Wall Motors, специализирующейся на производстве кроссоверов и внедорожников, приглашает всех желающих протестировать флагманскую модель бренда – H8. До официальной премьеры она появилась на большом экране в «Неудержимых-3», и на ее базе был разработан гоночный автомобиль Haval Dakar.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Haval ворвался в Россию на форсаже (ВИДЕО)
Haval ворвался в Россию на форсаже (ВИДЕО)
Китайский внедорожник по цене от 1,5 млн рублей? Кто-то скажет – нонсенс! Но в Китае уверены, что сейчас самое время привить русским любовь к коммунистическому премиуму.
Количество просмотров 4588Количество комментариев 1
Концептуальный Haval Coupe C
Автомобили марки Haval в России реализовывать пока некому
На Московском международном автосалоне китайская марка Haval (по-русски звучит как «Хавейл») представила сразу пять кроссоверов. Три из них, по словам представителей марки в РФ, поступят в продажу до конца этого года. Только вот продавать новичков в нашей стране пока некому.
Количество просмотров 16111
Haval: санкционный премиум
Haval: санкционный премиум
Готовы ли россияне платить за дорогой автомобиль из Китая? Представители компании Haval, считающейся премиум-маркой в Поднебесной, уверены, что готовы. Что же вселяет в них такой оптимизм?
Количество просмотров 47506Количество комментариев 3
Вести Пекина: Топ-10 SUV для России
Вести Пекина: Топ-10 SUV для России
Мы отобрали лучшие новинки Международного автосалона в Пекине из сегмента SUV, которые, по нашему мнению, появятся на российском рынке в ближайшее время.
Количество просмотров 28197
Главные премьеры SUV на Auto China 2014
Главные премьеры SUV на Auto China 2014
HAVAL бросает вызов бездорожью.
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Страницы