Все автомобили
В Пекине покажут Nissan Juke с эмблемой Infiniti
На грядущем мотор-шоу в Пекине дебютирует субкомпактный кроссовер Nissan Juke под брендом Infiniti. Данную модель, по данным ресурса Left Lane News, станут реализовывать только в КНР. Также в столице Китая покажут обновленный полноразмерный вседорожник Infiniti QX80.
Количество просмотров 5847
Infiniti тестирует седан Q50 с мотором от суперкара Nissan GT-R
В Infiniti объявили о тестах предсерийного суперседана Infiniti Q50 на британском автодроме Millbrook Proving Ground. Дополнительные сведения о будущей спортивной четырехдверке с мотором от суперкара Nissan GT-R рассекретят 20 апреля.
Количество просмотров 4265
Nissan отзовет почти миллион авто из-за проблем с подушкой безопасности
Североамериканское подразделение Nissan объявило о проведении отзыва 989 701 автомобиля для устранения дефекта в работе подушки безопасности, которая может не раскрыться в случае ДТП. Прошлогодний отзыв около миллиона машин с глобальных рынков обошелся японскому производителю снижением прибыли на 15%.
Количество просмотров 5648
Объявлены российские цены на Infiniti Q50
Первый в новой линейке Infiniti седан серии Q приедет в Россию в апреле. Сначала у дилеров появится полноприводный Q50 с гибридным 3,5-литровым двигателем и 7-ступенчатой АКП, по цене от 2 285 000 рублей. В сентябре обещают привезти более доступную заднеприводную версию с 2-литровым бензиновым мотором (от 1 450 000 рублей).
Количество просмотров 9995
Infiniti показала 568-сильный мотор для концепта Q50 Eau Rouge
Концепт заряженной версии Infiniti Q50 — Eau Rouge был впервые обнародован в январе на автошоу в Детройте, но тогда подробности о моторной линейке не раскрывались. Сейчас, в Женеве, стало известно, что Q50 Eau Rouge получит шестицилиндровый мотор мощностью 568 л. с. и четырехцилиндровый мощностью 214 л.с.
Количество просмотров 3519
Мотор самого мощного Infiniti рассекретят в Женеве
Infiniti Q50 Eau Rouge готов прогреметь на Женевском автосалоне, сообщила пресс-служба Infiniti. Уникальный наддувный V-образный двигатель, подготовленный для концептуального Q50 Eau Rouge – самого мощного автомобиля за всю историю марки, будет представлен широкой публике 4 марта на Международном автосалоне в Женеве.
Количество просмотров 2607
Mercedes-Benz не поделится новой платформой c Infiniti
Корпорация Daimler не станет делиться своей новой модульной заднеприводной платформой MRA с альянсом Renault-Nissan. Об этом заявил глава технического отдела Mercedes-Benz доктор Томас Вебер.
Количество просмотров 7146
У Infiniti появится спортивный суббренд
Люксовое подразделение марки Nissan – компания Infiniti собирается представить новую спортивную линию моделей по типу BMW M и Mercedes-Benz AMG. Об этом заявил глава Infiniti Йохан де Нишен. Первенцем наверняка окажется заряженный седан Q50, который недавно был представлен на Детройтском мотор-шоу в качестве концепта Q50 Eau Rouge.
Количество просмотров 4336
Десятка лучших концептов автосалона в Детройте
Авторитетное американское издание AutoGuide выбрало 10 самых оригинальных концептов, представленных на автосалоне в Детройте в январе 2014 года.
Количество просмотров 3053
Крупноузловая сборка Infiniti в Санкт-Петербурге может прекратиться
На российском заводе Nissan будет налажена сборка нового поколения Qashqai. При этом автомобили Infiniti могут уйти с производства в Шушарах.
Количество просмотров 6869
В Bose нашли универсальный способ борьбы с шумами в автомобилях
Компания Bose анонсировала новый чип NXP SAF775x, который позволит использовать акустику любых современных аудиосистем как средство активного шумоподавления. Ранее эта опция Bose была возможна только для машин, оснащенных фирменными аудиокомплексами этой марки.
Количество просмотров 9007
Высокие технологии Infiniti пострадали от мороза
У сторонников утверждения, что прогресс вредит современному автопрому, появился еще один аргумент. Согласно появившейся информации, инновационная система рулевого управления Drive by Wire, использованная на Infiniti Q50, не выдерживает морозов.
Количество просмотров 12103
Infiniti покажет «формульный» концепт Q50 Eau Rouge в Детройте
Автомобиль, создатели которого вдохновлялись болидами Формулы 1, получил название в честь всемирно известного поворота на трассе Спа-Франкоршам и 500-сильный двигатель.
Количество просмотров 1266
Infiniti Q50 получил пять звезд EuroNCAP
Независимая организация Euro NCAP опубликовала результаты испытаний премиального седана Infiniti Q50.
Количество просмотров 3901
В Китае дебютировал Infiniti Q50 с бензиновым мотором Mercedes-Benz
На автосалоне в Гуанчжоу дебютировал седан Infiniti Q50 с 211-сильным турбомотором Mercedes-Benz. В России эта модель с задним приводом и АКП поступит в продажу осенью 2014 года.
Количество просмотров 5232
Страницы