Все автомобили
Новый компакт Infiniti выступит в двух классах
Новая модель Infiniti C-класса благодаря подвеске с регулируемым клиренсом и необычному дизайну сможет одновременно конкурировать и с хэтчбеками, и с кроссоверами.
Количество просмотров 5740
Гибридный спорткар Infiniti появится через три года
Премиальный бренд компании Nissan готовится представить в 2016 году серийный спорткар с гибридным или электрическим двигателем.
Количество просмотров 3405
Витаса могут привлечь за нанесение побоев полицейским
История с наездом поп-певца Витаса на велосипедистку получила новое развитие. Продюсер артиста утверждает, что его клиент не имеет отношения к ДТП, и озвучивает новую версию событий, а полиция готовит обвинение в побоях.
Количество просмотров 6283
В Infiniti задумались о новых флагманах
Йохан де Нишен, главный исполнительный директор Infiniti, сообщил репортерам Car ' Driver, что бренду нужны одноплатформенные флагманские купе и седан с купейной линией крыши и эмоциональным стайлингом.
Количество просмотров 4938
Infiniti начал продажи JX в России
Infiniti начал продажи нового семиместного кроссовера JX в России. Infiniti JX оснащается 3,5-литровым мотором V6 мощностью 262 л.с., системой полного привода All-mode 4WD и вариатором СVT. JX доступен в четырех уровнях комплектации – Elegance, Premium, Elite и Hi-Tech по цене от 2 353 500 рублей.
Количество просмотров 8864
Nissan Pathfinder и Infiniti QX60 оснастили гибридной установкой
На Нью-Йоркском мотор-шоу дебютировали гибридные версии семиместных кроссоверов Nissan Pathfinder и Infiniti QX60, которые оказались на 20% экономичнее модификаций со сравнимым по отдаче двигателем V6 3.5.
Количество просмотров 12826
Nissan обещает еще больше снизить вес автомобиля и потребление топлива
Компания Nissan Motor объявила о своих планах по расширению использования передовых сталей с высокой прочностью на растяжение (AHSS). В будущем на их долю будет приходиться не менее четверти массы деталей автомобиля.
Количество просмотров 5013
Infiniti Q50 представили в Женеве с мотором Daimler
Как стало известно на Женевском автосалоне, Infiniti начнет продажи седана Q50 в Европе с дизельным двигателем Mercedes-Benz.
Количество просмотров 2370
Infiniti представит первый гибридный кроссовер новой QX-линейки
Infiniti продолжает стремительное обновление модельного ряда. Вслед за седаном Q50, который дебютировал в Детройте и Женеве, американской публике вскоре покажут новую версию кроссовера QX60 Hybrid. Ранее известная как JX35, модель Infiniti предстанет в гибридном обличье на Нью-Йоркском международном автосалоне в конце марта.
Количество просмотров 4526
Infiniti сконцентрирует внимание на китайском рынке
В следующем году в Китае начнется выпуск автомобилей Infiniti, а через семь лет компания надеется продавать там 200 тысяч машин - больше всех мировых продаж марки в прошлом году.
Количество просмотров 3321
Infiniti Q50 приедет в Женеву на тяге мотора Mercedes
Новый премиальный спортседан D-класса Infiniti Q50 дебютирует на автосалоне в Женеве с бензиновыми и дизельными четырехцилиндровыми моторами Mercedes-Benz.
Количество просмотров 3308
Infiniti считает себя не японской, а азиатской маркой
Компания дистанцируется от японских корней, чтобы не вредить продажам в Китае.
Количество просмотров 3630
Глава Nissan хочет похоронить бренд Infiniti
Несмотря на желание главы Nissan Карлоса Гона ликвидировать бренд Infiniti, исполнительный вице-президент компании Nissan Энди Палмер и руководитель Infiniti Йохан де Нишен постараются изменить имидж люксовой марки и вывести ее на новый, более высокий уровень.
Количество просмотров 11556
Премиум-бренды нацелились на молодежь и на рынок доступных авто
В настоящее время в одних только США насчитывается не менее 75 миллионов потребителей в возрасте 30-40 лет, и эта аудитория не дает покоя маркетологам премиум-брендов, которые не хотят упускать столь лакомый кусок потенциальных прибылей.
Количество просмотров 12622
Nissan выступает против использования слова Infinity
Японский автопроизводитель Nissan потребовал в суде досрочно прекратить права российской компьютерной компании «САН» на товарный знак CLR Infinity, сообщил представитель арбитражного суда Москвы.
Количество просмотров 5729