Страница 36 | Автомобили Mazda: новости, модели, обзор машин Мазда — все модели, новинки, линейка Mazda — сайт За рулем www.zr.ru

Mazda

Ford Kuga, Suzuki Grand Vitara, Mitsubishi Outlander, Mazda CХ-5, Honda CR-V, Тoyota RAV4
Кроссоверы - беспроигрышная тема в России. Встречайте новобранцев: «Форд-Куга» и «Тойота-RAV4» новых поколений только поступили в продажу и готовы дать бой корифеям. Кто сильнее? Автору помогали найти ответ Михаил Кулешов, Александр Крючков, Геннадий Емелькин.
Количество просмотров347871
Хиты вторичного рынка: гольф-класс
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение выбранной вами модели. При этом в разделе «Слабые места», как правило, пишем о различных болячках именно того автомобиля, который рекомендуем. В разделе «Запасные части» мы приводим цены на фирменные детали в авторизованных техцентрах, а рядом - минимально возможные на качественный неоригинал.
Количество просмотров138412Количество комментариев1
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей - от выгодных по цене корейских машин до престижных и дорогих немецких, английских, шведских, - так и двигателей, кузовов, трансмиссий.
Количество просмотров187460Количество комментариев2
Mazda CX-9 3,7 AT: повторюша
Самая большая «Мазда» современности в своих попытках очаровать наш рынок уже обожглась однажды. И вот теперь, выждав паузу и как следует прихорошившись, она нацелилась на Россию по второму разу.
Количество просмотров25099
«Шкода-Октавия»
Накануне 1 апреля мы решили провести необычный эксперимент - проверить, насколько современный автомобиль понятен в управлении без инструкции. В спортивной битве с железом сошлись автор и еще пятеро землян.
Количество просмотров43329
В Америке выбрали 10 лучших автомобильных интерьеров
Американский журнал WardsAuto World объявил победителей ежегодного конкурса «10 лучших автомобильных интерьеров». Редакторы журнала в течение двух месяцев испытывали 46 новых и значительно обновленных автомобилей, представленных на рынке США. В числе десяти победителей азиатские и американские производители и нет ни одного автомобиля европейской марки.
Количество просмотров16431
Mazda6 запустили во Владивостоке и добавили новый двигатель
12 апреля ООО «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» запустило серийное производство седана Mazda6. Это вторая модель Mazda, сборка которой организована на совместном предприятии «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» во Владивостоке, где с октября 2012 года выпускается новый кроссовер Mazda CX-5.
Количество просмотров9738

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: