Страница 28 | Автомобили Mazda: новости, модели, обзор машин Мазда — все модели, новинки, линейка Mazda — сайт За рулем www.zr.ru

Mazda

5000 км с Mazda6: будем брать!
В прошлом году «Мазда» умудрилась продать более десяти тысяч «шестерок» - результат куда более впечатляющий, чем, скажем, у «Форда-Мондео». И все же «Мазда-6» до сих пор все так и не примелькалась: белый катероподобный силуэт по-прежнему обращает на себя внимание. А как выглядит японский седан в глазах владельца? Чтобы ответить на этот вопрос, мы отправились в пробег длиной 5000 километров на «шестерке» с базовым двухлитровым мотором и в средней комплектации «Актив».
Количество просмотров39015Количество комментариев6
Какой автомобиль купить за 650-800 тысяч рублей?
Всякий раз, принимаясь оценивать предложения в сегменте легковых автомобилей стоимостью от 650 до 800 тысяч, мы с тревогой думаем: остались ли в нем герои, достойные внимания наших читателей, или уже настал тот день, когда придется сравнивать между собой замученные опциями авто, еще вчера завлекавшие нас ценами «от 400 тысяч»? К счастью, несмотря на традиционный рост цен и пляску валютных курсов, новый хит-парад «доступных, но достойных», как ни странно, практически обошелся без некогда бюджетных машин.
Количество просмотров231729Количество комментариев4
Mazda раскрыла особенности нового турбодизеля 1.5
Mazda обнародовала детальную информацию о новом четырехцилиндровом турбодизеле 1.5. Экономичный мотор серии SkyActiv-D, развивающий 105 л.с. и 250 Н.м, сначала будут устанавливать на хэтчбек Mazda2 следующего поколения.
Количество просмотров8579
Mazda создаст заднеприводные модели на базе нового MX-5
Компания Mazda может использовать заднеприводное шасси SkyActiv2, которое получит родстер MX-5 четвертого поколения, для создания новых моделей с классической компоновкой. На это намекнули топ-менеджеры японского автопроизводителя Сейта Канай и Масахиро Моро.
Количество просмотров3051
Mazda говорит «да» кроссоверу CX-3 и отказывается от компакта A-класса
Компания Mazda может выпустить субкомпактный кроссовер CX-3 на базе новой Mazda2, однако не будет выводить на мировой рынок модель меньше грядущего хэтчбека B-класса. Об этом поведал новый председатель правления Mazda Motor Corporation Сейта Канай, который вступит в должность 1 июля этого года.
Количество просмотров5750
Hyundai Grand Santa Fe 3.3 (271 л.с.) 4x4 6АКП Style (2 009 000 руб.) и Mazda CX-9 3.7 (277 л.с.) 4х4 6АКП с опциями (2 046 000 руб.)
По американским меркам пятиметровый семиместный кроссовер с бензиновым V6 и «автоматом» - обычный семейный автомобиль. Неудивительно, что большинство подобных моделей автопроизводители разрабатывают с прицелом именно на заокеанский рынок. В России спрос на такие машины хоть и ограниченный, но тоже есть.
Количество просмотров34276
Mazda3 2003-2009 г.в.
Для бестселлера вторичного рынка одной привлекательной внешности, безусловно, мало. К ней как минимум надо приплюсовать конкурентоспособную цену, долговечность и надежность, хорошие потребительские и ходовые качества, практичность и, наверное, некую харизму… И все это есть у Mazda3 первого поколения.
Количество просмотров56526
Mazda выпустит премиум-компакт в пику MINI
Компания Mazda выпустит новый премиальный компакт B-класса Verisa на основе модели Mazda2 следующего, четвертого поколения. По инсайдерской информации, новая глобальная Mazda будет конкурировать с MINI и Citroen DS3.
Количество просмотров8097
Новая Mazda CX-9 может получить четырехцилиндровый турбомотор
Кроссовер Mazda CX-9 нового поколения могут оснастить четырехцилиндровым турбодвигателем, сообщил Масахиро Моро, отвечающий в Mazda за продажи и маркетинг. Однако от шестицилиндровых моторов японская компания пока не отказывается.
Количество просмотров8339
Mazda6 и Nissan Teana: бизнес нового поколения
Автопроизводители уходят от узкой специализации, новинки становятся все более универсальными. Возьмем, например, пару седанов - Mazda6 и Nissan Teana нового поколения. Если раньше было понятно, что первая - скорее для молодых и активных, а вторая - для возрастных и солидных, теперь так уже не поделишь. Mazda6 явно «подросла». А Teana?
Количество просмотров57295
Какой автомобиль купить за 600-700 тысяч рублей?
Цены настолько бодро рванулись в гору, что многие популярные недорогие автомобили улетели за верхние границы самого дорогого из установленных нами сегментов. Поэтому мы решили немного расширить ценовые рамки и ввести новый диапазон.
Количество просмотров349499Количество комментариев2
Новый Renault Duster или кроссовер с пробегом?
Самые читаемые материалы сайта «За рулем.РФ» легко находятся, если забить в поисковик слово «бюджетный» и подставить к нему предпочтительный вариант кузова. Например, кроссовер. С большой вероятностью в качестве результата вы увидите хит отечественного рынка - Renault Duster. Но почему бы, глядя на ценник в районе 500 тыс. руб., не задуматься о чем-нибудь классом повыше, пусть и пробегом побольше?
Количество просмотров125345

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: