Страница 28 | Автомобили Mazda: новости, модели, обзор машин Мазда — все модели, новинки, линейка Mazda — сайт За рулем www.zr.ru

Mazda

Mazda вновь отзывает автомобили из-за пауков
Неожиданная причина отзыва более 40 тыс. Mazda6 на североамериканском рынке - эти автомобили облюбовали желтосумые пауки. Они вьют в них свои гнезда, что приводит к закупорке воздуховодов вентиляции и даже возгоранию. Применение производителем дополнительных крышек проблемы не решило.
Количество просмотров13172
Mazda Ice Race: ледниковый период
Зима - не самый лучший период для автомобильных соревнований? Ну, это смотря для каких! Ледовая гонка Mazda Ice Race проводится уже не первый год и с каждым разом становится все представительнее.
Количество просмотров2154
Nissan Teana: постоянство памяти
В 1931 году Сальвадор Дали написал свою картину «Постоянство памяти» - ту самую, с «мягкими» часами. Многие тогда говорили о новом гении. О написанном тремя годами ранее «Ветре» Ива Танги вспомнили лишь единицы. Похожие ощущения вызвала и «Теана»: за уверениями в наступлении нового уверенно проглядывает старое. Но так ли это плохо?
Количество просмотров19172
MX-5 Ice Race-2014: джентльмены, заводите ваши моторы!
Вокруг не было ни яркого палящего солнца, ни пальм, ни полуобнаженных красоток чирлидерш, но в голове постоянно крутилась эта, давно ставшая крылатой фраза, с которой уже больше 100 лет в американском Индианаполисе начинается знаменитая ежегодная гонка Indy 500. И неважно, что стоял я на берегу замерзшего озера Балтым под Екатеринбургом: для настоящего автоспорта важны не пальмы, а ощущение спортивного азарта, которое Mazda Motor Rus подарило всем с лихвой.
Количество просмотров1858
Новая Mazda MX-5 дебютирует в следующем месяце в Нью-Йорке
Родстер Mazda MX-5/Miata нового поколения дебютирует 16 апреля на мотор-шоу в Нью-Йорке, передает ресурс Auto Week со ссылкой на инсайдеров. Заднеприводный спорткар будет базироваться на новой, более легкой платформе и получит небольшие атмосферные бензиновые моторы серии SkyActiv.
Количество просмотров4377
Новая Mazda MX-5 получит 1,5-литровый атмосферник
Родстер Mazda MX-5 нового поколения, скорее всего, получит атмосферный четырехцилиндровый мотор рабочим объемом всего 1,5 литра. Об этом изданию Autocar поведал один из менеджеров японской компании.
Количество просмотров6296
Каталог покупателя: гольф-класс
Эти машины - самое популярное автомобильное племя не только в Европе, но и у нас, в России. Покупателям придется выбирать из почти полусотни моделей. Именно поэтому мы решили разделить их обширный список на три части. На этот раз расскажем о 26 моделях гольф-класса - среднего ценового диапазона.
Количество просмотров143927
Новый компакт Toyota будет перелицованной Mazda2
Новый хэтчбек B-класса Toyota для североамериканского рынка станет базироваться на модели Mazda2 следующего поколения. Общими у них будут кузов, шасси и моторы SkyActiv. Компакт Toyota, как и очередную Mazda2, будут выпускать на новом заводе Mazda в Саламанке, Мексика. Плановый объем производства модели - 50 тысяч машин в год.
Количество просмотров4293
В Москве произошло ДТП с кульбитом
Днем в субботу на Ленинградском шоссе в Москве произошло ДТП, заставившее задуматься как о поведении водителей, так и о качестве работы строителей. От падения в яму ремонтируемого коллектора VW Tiguan спасло лишь бетонное ограждение. К счастью, авария обошлась без серьезных последствий для водителей и пассажиров. Сотрудники ДПС назвать вероятного виновника ДТП пока не смогли.
Количество просмотров20189
Mazda выставит в Женеве новые компактный хэтчбек и турбодизель
Компания Mazda представит в рамках мартовского мотор-шоу в Женеве концепткар Hazumi и новый турбодизель SkyActiv-D объемом 1,5 л. Прототип является предвестником очередного хэтчбека B-класса Mazda2, который и получит новейший двигатель на тяжелом топливе.
Количество просмотров3918
Новая Mazda3: вперед в прошлое!
Оцениваем достоинства и удивляемся взрослению хэтчбека «Мазда-3» третьего поколения. И вспоминаем драйверскую «искорку», за которую так полюбилась первая «матрешка».
Количество просмотров21321
Mazda покажет свой самый маленький кроссовер летом
Новый субкомпактный кроссовер Mazda на базе будущего хэтчбека Mazda2 выйдет летом, сообщает издание Nikkei. Поначалу паркетник станут продавать только в Японии, а затем в Европе и некоторых развивающихся странах. На домашнем рынке городской вседорожник Mazda оценят в 1,5-2 миллиона иен (15-20 тысяч долларов США).
Количество просмотров4465