Страница 24 | Автомобили Mazda: новости, модели, обзор машин Мазда — все модели, новинки, линейка Mazda — сайт За рулем www.zr.ru

Mazda

Mazda планирует расширить производство во Владивостоке
Mazda Motor Corporation намерена продолжить производство и продажи автомобилей в России. Компания считает российский авторынок одним из самых перспективных и не планирует уходить с него в ближайшее время. Автопроизводитель намерен расширить сотрудничество с Sollers по выпуску автомобилей во Владивостоке.
Количество просмотров7344
Горячие новинки российского авторынка
Что нового появилось и появится на российском авторынке в ближайшее время? В нашем очередном обзоре - новые и обновленные модели и модификации, среди которых кроссоверы Mazda CX-5 и Chery Tiggo 5, компактвэн Kia Venga, седан Hyundai Genesis, хэтчбек DS4. Все автомобили - с ценами и комплектациями.
Количество просмотров35851Количество комментариев2
Mazda может доплатить в бюджет РФ 272 млн рублей из-за иска налоговиков
Налоговая инспекция № 49 по Москве по итогам проверки «Мазда мотор рус» за 2008-2009 годы через суд требует от российского подразделения Mazda доплатить в бюджет около 272 млн рублей по делу об уклонении от уплаты налогов. Стороны судятся с 2013 года. Налоговики считают, что Mazda вывела прибыль за пределы России.
Количество просмотров3871
Mazda CX-3
Новый компактный кроссовер Mazda CX-3 проходит дорожные испытания на российских дорогах. Новая модель замечена у автосалона одного из официальных дилеров марки Mazda в Химках. Автомобиль появится в продаже в России, как ранее планировалось, осенью 2015 года.
Количество просмотров18119
Топ-10 кроссоверов до 1 500 000 рублей: выбираем оптимальные версии
В нашем рейтинге - самые востребованные в России кроссоверы стоимостью до полутора миллионов рублей в оптимальных версиях (по ценам, действовавшим на момент подготовки публикации). В связи с резким подорожанием многие модели, которые ранее считались бюджетными, перешли в новую «весовую» категорию - свыше миллиона.
Количество просмотров166172Количество комментариев14
Что нового на авторынке?
Что нового появилось и появится на российском авторынке в ближайшее время? В нашем очередном обзоре - новые и обновленные модели, среди которых Datsun mi-DO и Nissan X-Trail.
Количество просмотров29383
Mazda6
Дилеры Mazda готовятся к повышению розничных цен в среднем на 5%. Стоимость новых автомобилей Mazda, как ожидают продавцы, изменится в феврале-марте. Кроме того, срок поставки автомобилей может вырасти до 6 месяцев.
Количество просмотров7479
Обновленный седан Mazda6 получил российский ценник
Полный прайс-лист обновленного седана Mazda6, который выходит на российский рынок в феврале, открывается с отметки 1 060 000 рублей (цена автомобиля с 2-литровым 150-сильным двигателем и 6-ступенчатой МКП в базовой комплектации Drive). Начальная цена дорестайлинговой «шестерки» составляла 949 000 рублей.
Количество просмотров14591
Обновленные Mazda6 и кроссовер CX-5 выходят на российский рынок
Представительство Mazda в России объявило, что в феврале начинаются продажи обновленных версий Mazda6 и кроссовера CX-5. На данный момент компания озвучила цену «шестерки» лишь в топ-версии Supreme - от 1 299 700 рублей. Полный прайс-лист Mazda СХ-5, опубликованный на официальном сайте фирмы, открывается с отметки в 1 180 000 рублей.
Количество просмотров23817Количество комментариев1
Ускользающий гольф-класс: почем нынче масс-маркет
Если в иные годы мы приценивались к машинам разных классов, выбирали лучшие комплектации, давали советы по выбору, то сегодня главное - угнаться за их ценниками. Возьмем, к примеру, самый популярный и еще недавно один из самых демократичных сегментов - гольф-класс. Прайс-листы на некоторые модели за последние три месяца взметнулись вверх аж на 50%! И это, судя по всему, не предел - авторынок ждет и третья, и четвертая волна подорожания. Тем, кто хочет купить автомобиль, можно посоветовать дождаться хотя бы осени, когда уже будет понятен тренд рынка.
Количество просмотров69592Количество комментариев31
Большой тест хэтчбеков гольф-класса: слет лауреатов. Часть 2
В сравнительном тесте сталкиваем друг с другом пятидверные хэтчбеки гольф-класса. Среди соперников - Renault Megane, Kia сee’d, Mazda3, Peugeot 308 и Volkswagen Golf. Публикуем завершающую часть большого теста (начало доступно по ссылке).
Количество просмотров70973Количество комментариев10

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: