Страница 21 | Автомобили Mazda: новости, модели, обзор машин Мазда — все модели, новинки, линейка Mazda — сайт За рулем www.zr.ru

Mazda

Mazda показала обновленный кроссовер CX-5
Несколько дней назад в Китае появились изображения обновленной Mazda CX-5 2022 года. Теперь официально представлен его североамериканский вариант с теми же, по сути, изменениями.
Количество просмотров5611
Mazda 6.  Производство: Россия.  От 990 000 рублей.
Красива, спортивна и не просит за услуги лишнего - этих добродетелей Mazda 6 было вполне достаточно, чтобы три года подряд оставаться самой востребованной в своем классе. За первую половину этого года «шестерка» разошлась тиражом без малого в три тысячи экземпляров, опередив ближайшего из соперников почти вдвое. Недавний рестайлинг Mazda 6 практически не изменил ее снаружи, но здорово преобразил внутри.
Количество просмотров67885Количество комментариев20
Mazda готовит новый кроссовер CX-9
Полноразмерный паркетник Mazda CX-9 второго поколения, смахивающий на CX-5-переростка и оснащенный наддувной «четверкой», впервые показался на глаза фотографам-шпионам. Премьерный показ ожидается до конца года.
Количество просмотров8860Количество комментариев1
Mazda снимает с производства компактвэн Mazda 5
2015 модельный год станет последним для компактного вэна Mazda 5: обновлений модели, равно как и замены, не предвидится. Компания мотивирует это решение резким падением спроса и планирует сосредоточиться на сегменте кроссоверов.
Количество просмотров7771Количество комментариев1
Концепт Mazda Koeru
На Франкфуртском автосалоне этой осенью Mazda покажет концепт Koeru, который станет предшественником совершенно нового купе-кроссовера CX-4. Компания уже поделилась первым тизером интересной новинки.
Количество просмотров14957Количество комментариев1
Бракованный автомобиль: что делать?
Производственный брак должны устранять по гарантии. Но изготовители и дилеры не спешат ремонтировать автомобили за свой счет. Наш рассказ - об одной такой истории.
Количество просмотров58372Количество комментариев18
Mazda отзывает Mazda 6 и CX-5 в России из-за проблем со стеклами
Российское подразделение Mazda Motor приняло решение о проведении отзыва 184 автомобилей Mazda 6 и CX-5. Сервисная акция затронет машины, проданные с декабря 2013 года по апрель 2015-го. Проверка связана с негерметичностью ветрового, заднего и боковых стекол. Mazda 6 и CX-5 для российского рынка собирают на мощностях группы Sollers во Владивостоке.
Количество просмотров10582
Тест Mazda MX-5: гормон счастья
Новая MX‑5 - самая компактная за всю историю модели. Но выброс эндорфинов у водителя родстера Mazda MX‑5 четвертого поколения гарантирован!
Количество просмотров29755Количество комментариев9
Mazda выкатила обновленный пикап BT-50
После многочисленных шпионских фото и утечек состоялась официальная премьера обновленного пикапа Mazda BT-50. Автомобиль получил минимальные изменения во внешности, несколько новых опций и линейку моторов от Ford Ranger.
Количество просмотров9938Количество комментариев1
Mazda 6 2,5 л (192 л.с.) 6АТ: от 1 270 000 руб. Фары не только приобрели новые светодиодные ДХО в виде полуочков, но из-за ставшей более массивной V-образной окантовки облицовки радиатора слегка изменили свою форму
Еще во время презентации Mazda 6 последней генерации на Московском автосалоне осенью 2012-го стала понятна новая маркетинговая политика этой японской компании: пространство обитания (включая грузовые возможности) будет приноситься в жертву дизайну. Как говорится, «красота требует жертв»...
Количество просмотров30432Количество комментариев85
Шпионы застукали обновленный пикап Mazda BT-50
На таиландских автофорумах появилось первое изображение обновленного среднеразмерного пикапа Mazda BT-50 2016 модельного года. Рестайлинговое второе поколение популярного «клона» Ford Ranger будет на рынке уже через несколько месяцев.
Количество просмотров6154
Mazda и Toyota объявили о технологическом сотрудничестве
Президенты компаний Mazda и Toyota подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве, предполагающем обмен технологиями в области безопасности и экологических ноу-хау. Предполагается, что Toyota поделится наработками в «гибридной» и «водородной» сферах, а Mazda - секретами экономичных двигателей Skyactiv.
Количество просмотров3593
Toyota и Mazda обменяются «моторными» технологиями
Toyota планирует использовать «моторные» технологии компании Mazda - Skyactiv, а последняя якобы намеревается позаимствовать у крупнейшего в мире автопроизводителя «водородные» наработки. Об этом сообщает японская пресса.
Количество просмотров5509