Страница 29 | Автомобили Mazda: новости, модели, обзор машин Мазда — все модели, новинки, линейка Mazda — сайт За рулем www.zr.ru

Mazda

Mazda3 Supreme (с опциями) 2.0 (150 л.с.) 6AT - 1 139 700 руб. и VW Golf Highline BlueMotion (с опциями) 1.4 (140 л.с.) 7DSG - 1 109 500 руб.
Признанным эталоном в сегменте компактных хэтчбеков считается Volkswagen Golf. С выходом на рынок седьмого поколения он лишь подтвердил свое лидерство. Самый свежий претендент на его лавры - новая Mazda3 со своими фирменными технологиями SkyActiv, олицетворяющая японский подход к созданию автомобилей. Посмотрим, чей шаг вперед по сравнению с предшественниками оказался шире.
Количество просмотров44874
Как я провел этим ЗИМОМ: кроссоверы и вседорожники
В новогодние каникулы сотрудники редакции получили возможность оценить потребительские качества автомобилей, любезно предоставленных пресс-парками представительств ведущих мировых автопроизводителей. В нашем обзоре: Subaru Forester, Volvo XC60, SsangYong Actyon, Toyota Land Cruiser 200, Infiniti QX80, Opel Antara, Mazda CX-5 и минивэн Seat Alhambra.
Количество просмотров42844
Любимцы компакт-класса спустя 5 лет
Ни для кого не секрет, что новенький автомобиль, едва покинув стены салона, теряет в цене. Где выгоднее всего покупать и продавать популярные модели компакт-класса спустя пять лет эксплуатации?
Количество просмотров59040
Chevrolet Spark выдержал удар с малым перекрытием
Из 11 протестированных IIHS городских автомобилей только Spark получил оценку «приемлемо» за удар с малым перекрытием, что в совокупности с результатами остальных краш-тестов позволило этой модели заслужить почетное звание «Самый безопасный автомобиль +».
Количество просмотров17848
Hyundai начала продажи кроссовера Grand Santa Fe
Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о старте продаж нового Grand Santa Fe. Семиместный кроссовер, мировая премьера которого состоялась в 2012 году, а европейская - весной 2013 года, уже поступил в салоны российских дилеров Hyundai. Сейчас Grand Santa Fe предлагается только в максимальной комплектации High-Tech по цене 2 059 000 (с 2,2-литровым дизелем мощностью 197 л.с.) или 2 099 000 рублей (с бензиновым двигателем объемом 3,3 л мощностью 271 л.с.). Другие модификации Grand Santa Fe появятся в апреле.
Количество просмотров12722
Mazda покажет в Токио заряженный кроссовер CX-5
Компания Mazda объявила список машин, которые будут выставлены на Токийском автосалоне-2014. Среди экспонатов - доработанные кроссовер CX-5, седаны Axela и Atenza, универсал Atenza и хэтчбек Axela. На тюнинг-шоу привезут и болид Mazda, участвовавший в сезоне-2013 в американской гоночной серии Grand-Am.
Количество просмотров9428
Mazda CX7: три года не возраст
В январе нынешнего года «семерка» уступила место в шоу-румах дилеров младшей сестре CX-5. Но если «пятерка» для вас маловата, а CX-9 слишком велика, выбора нет - придется пытать счастья на вторичном рынке. Попробуем узнать, что вас там ожидает.
Количество просмотров41838
Новая Mazda3: битва поколений
Первое поколение Mazda3 было прорывом. В машине гармонично сочетались живой дизайн, довольно качественный интерьер и отточенная управляемость. Даже с начальными моторами «трешка» дарила азарт от вождения. Цена также не была заоблачной. Многие мои друзья-студенты в середине «нулевых» остановили свой выбор именно на ней. Спустя десять лет со дня премьеры первой версии я отправился в Белград для знакомства с третьим поколением Mazda3.
Количество просмотров29000
Mazda: ставка на понижение
Компания Mazda известна своим пристрастием к альтернативным техническим решениям. Достаточно вспомнить роторные двигатели, устанавливавшиеся на многие автомобили фирмы. Сегодня в Хиросиме культивируют не столь экстравагантные, но не менее интересные технологии. В числе актуальных разработок - дизель SkyActiv-D с непривычно низкой по нынешним меркам степенью сжатия. Попробуем разобраться, в чем его преимущества...
Количество просмотров26103
Mazda планирует выпустить гибридный спорткар с роторным двигателем
Компания Mazda запланировала к выпуску заднеприводный гибридный спорткар с возможностью подзарядки тяговых батарей от бытовой электросети и РПД Ванкеля в роли удлинителя хода. Об этом сообщает британское издание What Car?.
Количество просмотров2403