Страница 29 | Автомобили Mazda: новости, модели, обзор машин Мазда — все модели, новинки, линейка Mazda — сайт За рулем www.zr.ru

Mazda

Toyota RAV4 и Mazda CX-5: первопроходцы
Toyota RAV4 и Mazda CX-5 уже не новички на нашем рынке и успели завоевать симпатии покупателей. Замечательны они еще и тем, что именно на этих моделях состоялся своеобразный дебют обеих компаний: они впервые представили в России дизельные модификации в сегменте компактных кроссоверов.
Количество просмотров84063
Моно? Нуно! Обзор рынка кроссоверов 4х2
В нашем обзоре - 12 новых моделей кроссоверов, у которых опционально есть моноприводная версия 4×2 и чья стоимость укладывается в адекватные ценовые рамки.
Количество просмотров80591
В Нью-Йорке рассказали о шасси новой Mazda MX-5
Компания Mazda представила на мотор-шоу в Нью-Йорке шасси SkyActiv2 родстера MX-5/Miata нового, четвертого поколения. Рядом с ним выставили также юбилейную версию текущей модели - с особым окрасом кузова Soul Red Metallic.
Количество просмотров4407
«Мазда Мотор Рус» выводила прибыль за рубеж
Российское подразделение компании Mazda проиграло суд Федеральной налоговой службе, которая полагает, что «Мазда Мотор Рус» работала по схеме по уходу от уплаты налогов. Теперь компания должна заплатить в бюджет более 270 млн рублей.
Количество просмотров6334
На тесты выехала новая Mazda2
Компания Mazda начала тестировать хэтчбек B-класса Mazda2 нового поколения. Покрупневшая модель, прообразом которой стал женевский концепткар Hazumi, получит новые платформу, моторы и КП. Выход компакта намечен на лето этого года.
Количество просмотров4029
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей, которых на нашем рынке продается два с половиной десятка, - от выгодных по цене китайских и корейских машин до престижных и дорогих немецких, английских, шведских, - так и двигателей, кузовов, трансмиссий. В этой публикации рассказываем о более или менее доступных автомобилях.
Количество просмотров45837
Mazda вновь отзывает автомобили из-за пауков
Неожиданная причина отзыва более 40 тыс. Mazda6 на североамериканском рынке - эти автомобили облюбовали желтосумые пауки. Они вьют в них свои гнезда, что приводит к закупорке воздуховодов вентиляции и даже возгоранию. Применение производителем дополнительных крышек проблемы не решило.
Количество просмотров13267
Mazda Ice Race: ледниковый период
Зима - не самый лучший период для автомобильных соревнований? Ну, это смотря для каких! Ледовая гонка Mazda Ice Race проводится уже не первый год и с каждым разом становится все представительнее.
Количество просмотров2212
Nissan Teana: постоянство памяти
В 1931 году Сальвадор Дали написал свою картину «Постоянство памяти» - ту самую, с «мягкими» часами. Многие тогда говорили о новом гении. О написанном тремя годами ранее «Ветре» Ива Танги вспомнили лишь единицы. Похожие ощущения вызвала и «Теана»: за уверениями в наступлении нового уверенно проглядывает старое. Но так ли это плохо?
Количество просмотров19267
MX-5 Ice Race-2014: джентльмены, заводите ваши моторы!
Вокруг не было ни яркого палящего солнца, ни пальм, ни полуобнаженных красоток чирлидерш, но в голове постоянно крутилась эта, давно ставшая крылатой фраза, с которой уже больше 100 лет в американском Индианаполисе начинается знаменитая ежегодная гонка Indy 500. И неважно, что стоял я на берегу замерзшего озера Балтым под Екатеринбургом: для настоящего автоспорта важны не пальмы, а ощущение спортивного азарта, которое Mazda Motor Rus подарило всем с лихвой.
Количество просмотров1903
Новая Mazda MX-5 дебютирует в следующем месяце в Нью-Йорке
Родстер Mazda MX-5/Miata нового поколения дебютирует 16 апреля на мотор-шоу в Нью-Йорке, передает ресурс Auto Week со ссылкой на инсайдеров. Заднеприводный спорткар будет базироваться на новой, более легкой платформе и получит небольшие атмосферные бензиновые моторы серии SkyActiv.
Количество просмотров4443
Новая Mazda MX-5 получит 1,5-литровый атмосферник
Родстер Mazda MX-5 нового поколения, скорее всего, получит атмосферный четырехцилиндровый мотор рабочим объемом всего 1,5 литра. Об этом изданию Autocar поведал один из менеджеров японской компании.
Количество просмотров6336
Каталог покупателя: гольф-класс
Эти машины - самое популярное автомобильное племя не только в Европе, но и у нас, в России. Покупателям придется выбирать из почти полусотни моделей. Именно поэтому мы решили разделить их обширный список на три части. На этот раз расскажем о 26 моделях гольф-класса - среднего ценового диапазона.
Количество просмотров145547

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: