Страница 34 | Автомобили Mazda: новости, модели, обзор машин Мазда — все модели, новинки, линейка Mazda — сайт За рулем www.zr.ru

Mazda

Новую Mazda покажут в Питере и еще четырех городах
26 июня фирма Mazda представит свою новую модель, причем сразу в пяти городах - Мельбурне, Санкт-Петербурге, Стамбуле, Лондоне и Нью-Йорке. Предположительно дебютантом окажется хэтчбек Mazda3 третьего поколения.
Количество просмотров7704
Лучшая покупка: от 800 тыс. до 1 млн. 100 тыс. рублей
Мы продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов «Купи авто», машинами различных классов и ценовых категорий. Приближение к психологическому порогу в один миллион рублей ставит потенциального покупателя перед непростым выбором.
Количество просмотров83594
Kia cee'd 1.6 МКП 
Comfort (679 900 руб.)
Создатели Kia cee'd хотели угодить взыскательным европейским покупателям в самом популярном гольф-сегменте и преуспели в этом.
Количество просмотров38032
Ford Kuga, Suzuki Grand Vitara, Mitsubishi Outlander, Mazda CХ-5, Honda CR-V, Тoyota RAV4
Кроссоверы - беспроигрышная тема в России. Встречайте новобранцев: «Форд-Куга» и «Тойота-RAV4» новых поколений только поступили в продажу и готовы дать бой корифеям. Кто сильнее? Автору помогали найти ответ Михаил Кулешов, Александр Крючков, Геннадий Емелькин.
Количество просмотров346991
Хиты вторичного рынка: гольф-класс
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение выбранной вами модели. При этом в разделе «Слабые места», как правило, пишем о различных болячках именно того автомобиля, который рекомендуем. В разделе «Запасные части» мы приводим цены на фирменные детали в авторизованных техцентрах, а рядом - минимально возможные на качественный неоригинал.
Количество просмотров137381Количество комментариев1
Каталог покупателя: средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей - от выгодных по цене корейских машин до престижных и дорогих немецких, английских, шведских, - так и двигателей, кузовов, трансмиссий.
Количество просмотров181102Количество комментариев2
Mazda CX-9 3,7 AT: повторюша
Самая большая «Мазда» современности в своих попытках очаровать наш рынок уже обожглась однажды. И вот теперь, выждав паузу и как следует прихорошившись, она нацелилась на Россию по второму разу.
Количество просмотров24919