Страница 45 | Автомобили Mazda: новости, модели, обзор машин Мазда — все модели, новинки, линейка Mazda — сайт За рулем www.zr.ru

Mazda

Зимой: БМВ-М5
Отечественный авторынок в следующем году должны подхлестнуть яркие премьеры. Мы выбрали наиболее интересные модели, вступающие в бой за покупателя в 2012-м, а также рассекретили некоторые громкие дебюты.
Количество просмотров81705
2011-й: три десятка приятных сюрпризов
Перед тем как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2011 году через творческий коллектив нашей редакции прошло почти полторы сотни разных автомобилей, наши сотрудники побывали на четырех автосалонах, и все полученные впечатления мы неизменно стремились разделить с читателями. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать самых значимых машин.
Количество просмотров68304
Планетарная передача
Грядущий год готовит нам большое количество интересных новинок, которые автопроизводители дружно представили в последнее время. Однако гораздо важнее то, что впервые за многие годы на нашем рынке появится несколько новых моделей от отечественных производителей, вполне соответствующих мировому уровню. Разве можно придумать более яркое свидетельство встраивания нашего автопрома в мировую технологическую цепочку?
Количество просмотров32955
От Бреста до чукотского городка Певек, стоящего на берегу одноименной бухты, пролегал маршрут пробега на Mazda BT-50 с автожурналистами за рулем. От легендарного города-крепости до самого северного из городов России команда прошла 14,5 тыс. км.
От Бреста до чукотского городка Певек, стоящего на берегу одноименной бухты, пролегал маршрут пробега на Mazda BT-50 с автожурналистами за рулем. От легендарного города-крепости до самого северного из городов России команда прошла 14,5 тыс. км.
Количество просмотров11879
Компактвэны: подсобное хозяйство
Автомобиль не вечен, а потери при его последующей реализации неизбежны. Мы подсчитали прорехи в бюджете при перепродаже семейных компактвэнов.
Количество просмотров22091
Все автоновинки ноября
Не проходит буквально и недели без того, чтобы автомобильные фирмы не анонсировали очередной модели, модификации или версии оснащения. В этой рубрике - самые последние новости от компаний-производителей.
Количество просмотров44552
Пропорции кузова еще раз изменятся: увеличится высота, что позволит увеличить внутреннее пространство салона. Контуры фар на серийном автомобиле останутся примерно такими же, как и на концепте, но состав светотехники будет не столь авангардным. По аналогии с трансформацией концепта Minagi в серийный кроссовер Mazda CX-5 фальшрадиаторная решетка будущей «шестерки» примет более привычный - цивильный - вид, нежели на Takeri. Точно так же и противотуманные фары конвейерной версии примут более спокойный облик: вместо эффектных светодиодных бумерангов появятся обычные линзы
Какой станет новая Mazda6? Продемонстрированный в Токио концепт Takeri дал нам возможность представить, как она будет выглядеть, а набор маздовских «небесных» технологий Skyactiv - то, как она будет устроена.
Количество просмотров18436