Страница 53 | Автомобили Mazda: новости, модели, обзор машин Мазда — все модели, новинки, линейка Mazda — сайт За рулем www.zr.ru

Mazda

Гарантии от сквозной коррозии: 12 лет; на отдельные комплектующие: 12 месяцев; лакокрасочное покрытие: 3 года или 100 тыс. км; оригинальные запчасти: 1 год без ограничения пробега
Что роднит автомобили Ford Focus, Hyundai i30 и Mazda3? Кроме того, что это самые популярные авто в сегменте С, их объединяют гарантийные обязательства производителей - 3 года или 100 тыс. км пробега. Однако не все так однозначно. Нюансы гарантии - у нас в таблице
Количество просмотров26602
«Мазда-6» , от 739 000 руб.
Автомобиль среднего класса собирают в Японии и продают у нас с двумя типами кузова, тремя бензиновыми двигателями. Покупатель также может выбрать любой из четырех основных уровней отделки. Цeна от 739 000 до 1 218 000 рублей.
Количество просмотров32959
Лучшая покупка от 800 000 до 1 100 000 руб.
Мы продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов «Купи авто», машинами различных классов и ценовых категорий. Казалось бы, выбрать легковой автомобиль до 1,1 млн. не трудно. Чего здесь только нет - бизнес-седаны, вместительные универсалы, спортивные хэтчбеки, гламурные кабриолеты…
Количество просмотров82520
Mazda 5 переименуют в Nissan
Компания Mazda объявила о подписании с Nissan соглашения о поставках последнему с мая текущего года минивэна Premacy, который за пределами Японии продается под именем Mazda 5. Автомобиль будет продаваться концерном Nissan под собственным брендом исключительно на японском рынке.
Количество просмотров9839
Mazda Sport Academy: на родстере по льду
Еще 20 лет назад вождение заднеприводного автомобиля для большинства из нас было нормой. Затем мы стали активно переходить на передний привод, убеждая себя и всех, что такие машины современнее и легче в управлении. И только когда наступила пора заносить классическую компоновку в Красную книгу, мне посчастливилось ее по-настоящему распробовать.
Количество просмотров5248
Все автоновинки-2011
Несмотря на то, что кризис в целом закончился, его последствия мировой рынок ощущает до сих пор. Ведь те новинки, которые появятся в этом году на автосалонах, создавались как раз в период падения производства и отсутствия финансирования в тех объемах, к которым автогиганты привыкли в последнее время.
Количество просмотров51076
Haima 3
Российский рынок китайских автомобилей расширился за счет новой модели - Haima 3. Приглядитесь, ничего не напоминает?
Количество просмотров38893
Mazda3 MPS проходит искусственно созданный поворот
Уже после первого круга запах жженой резины проник в салон Mazda3 MPS. На одном из коварных спусков гоночной трассы я переборщил с газом и ощутил, как желудок прилипает к позвоночнику и вовсе не от голода. Мы в Литве на Неманском кольце с Mazda Sport Academy, постигаем азы автоспорта.
Количество просмотров7248

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: