Все автомобили
Новый пикап Mazda BT-50
Mazda объявила сегодня о мировой премьере нового пикапа BT-50 на Австралийском международном автосалоне в октябре текущего года.
Количество просмотров 7214
Mazda3 и Opel Astra: Эффект белизны (ВИДЕО)
Mazda3 и Opel Astra относятся к числу наиболее ярких представителей класса С, и у каждого – свой характер: под капотом «трешки» – проверенный временем 2-литровый «атмосферник», в распоряжении Opel – новейший 1,4-литровый наддувный мотор. Лучшего, как всегда, определит сравнительный тест.
Количество просмотров 42053
Авто с пробегом: Cruze на фоне second-hand
За новый автомобиль гольф-класса нынче просят немало. А потому многих потенциальных покупателей гложет червь сомнения: не подыскать ли за ту же сумму что-нибудь посолиднее из разряда не слишком юзанного second-hand? Соблазн тем сильнее, что в ценовой створ попадают привлекательные модели семейного класса. Причем в самом соку – с щадящим пробегом, в возрасте 3–4 лет.
Количество просмотров 47792
Mazda6: Узнать за 60 секунд
Рестайлинг для автомобиля – как вторая серия триллера. Главные персонажи уже известны, но драматическая развязка сюжета все еще остается в тени.
Количество просмотров 17367
Mazda Zoom-Zoom Challenge: записки победителя
Почти двенадцать часов, проведенных в обществе коллег-журналистов на автодроме «Мячково» прошли плодотворно. Команда Красных в героической борьбе заняла первое место в командном зачете на традиционных соревнованиях Mazda Zoom-Zoom Challenge.
Количество просмотров 5555
Микро и компактвэны
По сравнению с обычными легковушками микровэны (построенные на базе супермини) и компактвэны (“гольф”-класс) предоставляют покупателям больше простора и комфорта, не занимая при этом лишнего места на дороге. За большую функциональность и вместительность такие машины расплачиваются несколько худшей управляемостью, повышенным расходом топлива и более высокой ценой.
Количество просмотров 141436
Mazda6 2.5 Sport: Темный рыцарь
В тюнинге Mazda6 2.5 Sport владельца вдохновлял образ Бэтмена, героя комиксов и фильмов, темного рыцаря, борца со злом. Такая концепция придала автомобилю редкую целостность стиля.
Количество просмотров 18556
Volkswagen Golf GTI, Mazda 3 MPS: Законодательное собрание (ВИДЕО)
Родоначальник жанра горячих хэтчбеков «Фольксваген-Гольф GTI» в минувшем году обновился. Вадим Никишев подобрал ему в качестве соперника представителя новой волны «Мазду-3 MPS». Фото Георгия Садкова.
Количество просмотров 18382
Автомобильные новинки сезона
Обзор новых автомобилей по цене от 750 000 до 775 000 руб.
Количество просмотров 45352