Все автомобили
Заправка-буксировка: Встреча при галстуках
Игорь Козлов галстуков обычно не носит, но завязывать их научился, оценивая буксирные проушины десяти популярных на нашем рынке автомобилей (ЗР, 2011, № 2, 4).
Количество просмотров 45806
Альтернатива: Honda Civic или…
Даже в утилитарном седане Civic 4D чувствуется хондовский дух: в движении машина точна, отзывчива и послушна, плотная и собранная подвеска эффективно борется с кренами в виражах.
Количество просмотров 34417
Mazda CX-5 – первая информация
Готовящийся к выходу на рынок новый кроссовер CX-5 обещает стать самой технологичной и экономичной моделью японской марки.
Количество просмотров 7388
Mazda 2 vs Suzuki Swift: фитнес-клуб
Летом всегда хочется выглядеть ярко и спортивно. Эх, вот бы нацепить на себя стильное купе или примерить открытый кабрио! Однако подобная гламурная техника стоит столько, что аж закачаешься.
Количество просмотров 14795
Следующая Mazda MX-5 будет чуть тяжелее пушинки
Ни для кого не секрет, что автопроизводители в последнее время концентрируют много внимания на облегчении своих машин. Почему? Таким образом они стараются улучшить топливную экономичность последних и не вылезть за рамки жестких экостандартов. От «диеты», к слову, также выигрывают разгонная и тормозная динамика, подвеска (из-за снижения нагрузки долговечность ее компонентов увеличивается ), управляемость и умение автомобиля противостоять поперечным перегрузкам в поворотах. Обо всех этих преимуществах, естественно, знают в компании Mazda. Поэтому японцы из Хиросимы и собираются довести снаряженную массу следующего родстера MX-5 до немыслимых 798 кг.
Количество просмотров 4540
Mazda5, Renault Scenic, Volkswagen Touran: дачный ответ
Лето в разгаре – как с комфортом увезти за город молодую поросль и рассаду? Хорошо бы на минивэне. Mazda как раз начала продажи новой пятой серии, Renault продвигает Scenic, а Volkswagen только-только поставил на учет первый в России Touran второго поколения. Все они прошли огонь полигоновских замеров и воду подмосковных дорог.
Количество просмотров 40875
Первые фото новой Mazda BT-50
Японская компания показала изображения новой Mazda BT-50 Freestyle Cab с дверьми в стиле RX-8. Дебют пикапа состоялся в прошлом году в Австралии – тогда показали версию, у которой двери открываются, как у обычных авто.
Количество просмотров 11221
Каталог покупателя: “Гольф”-класс
Эти машины – самое популярное автомобильное племя не только в Европе, но и у нас, в России, где можно выбирать аж из 45 моделей. Именно поэтому мы решили разделить их обширный список на три части и в прошлом номере представили 13 бюджетных вариантов.
Количество просмотров 114332
7-местные автомобили до миллиона рублей: Почти автобус
Коротать время в дороге или на отдыхе лучше большой компанией. Но для нее требуется вместительный транспорт – желательно недорогой, ценой примерно до миллиона рублей. Или совсем чуть-чуть больше этой цифры.
Количество просмотров 628379
Mazda 2: дорожка к сердцу
Проведенный прошлой осенью рестайлинг заставил самую маленькую «Мазду» улыбаться столь же широко и надменно, как и ее старших родственников. Однако главная фишка «двушки» – ее озорной характер – осталась на месте.
Количество просмотров 12103
Mazda RX-9 станет гибридом
Cледующее поколение популярного спортивного купе RX-8 может стать гибридным.
Количество просмотров 10243