Все автомобили
Альтернатива: Mazda6 или…
Mazda6 последней генерации на все сто соответствует драйверскому имиджу марки. Удовольствие от вождения – превыше всего!
Количество просмотров 33552
С-класс: Формула успеха
Нынешний «габаритный» обзор собрал хэтчбеки длиной от 4200 до 4500 мм, а заодно и самых почитаемых представителей гольф-класса. Настоящее созвездие громких имен – при сходной цене это только осложняет выбор
Количество просмотров 65287
Mazda CX-5 – первые шпионские фото
CX-5 создан на основе новой дизайнерской концепции «KODO – душа движения».
Количество просмотров 10529
Mazda MX-5 Ice Race 2011: лед и кенгуру
Российская команда не только пробилась в финал маздовского чемпионата среди журналистов, но и заняла на нем первое место. Здесь - впечатления о состязании на шведском озере Каллшен.
Количество просмотров 1290
В Mazda наша девушка
Компания Mazda организовала настоящую гоночную серию для владельцев автомобилей марки и автожурналистов. Читайте о том, как в финале на подиуме оказался "За рулем-онлайн"!
Количество просмотров 4548
Дачная амнистия: выбираем пикап
Весной вместе с природой в России пробуждаются дачники и любители вылазок на природу. Но одолеть раскисшие направления способен не каждый автомобиль. Что можно подобрать для транспортировки живой силы и сезонного скарба?
Количество просмотров 83973
Компакт-класс: Тайна вклада
Хотя машина со временем дешевеет, вложенные средства обесцениваются не слишком быстро. Какова же степень убыточности?
Количество просмотров 35456
Mazda6 хэтч: вопрос стиля жизни
«Физкультурный» имидж шестерки вполне оправдывается бойкими моторами и шасси, отлично настроенным под драйв. Но может ли спорт быть занятием необременительным или же любые проявления лени обязательно скажутся на результатах атлета?
Количество просмотров 19065
Mazda5: многодетный самурай (ВИДЕО)
На коротком тесте «За рулем.РФ» второе поколение компактвэна Mazda5. Нам предстоит проехать на «пятерке» от Набережных Челнов до Казани по разбитой федеральной трассе «Москва-Владивосток».
Количество просмотров 11308
Mazda6: Зуммируем
Концепция автомобилей Mazda, игриво именуемая zoom-zoom, проявляется в спортивных настройках шасси и мотора. Квинтэссенция «зум-зума», похоже, нашла свое воплощение в Mazda6 Sport
Количество просмотров 22760
Альтернатива: Peugeot 308 или…
Peugeot 308 подкупает не только французским шармом. Материалы отделки – пример для подражания в гольф-классе.
Количество просмотров 28363