Страница 3 | Автомобили MINI: модели, новости, обзор машин Мини — все модели, новинки, линейка MINI — сайт За рулем www.zr.ru

Mini

Toyota Prius, DS 4 Crossback, Mini Cooper - тест на экономичность
Так ли экономичен гибридный Prius нового, четвертого поколения, как заявляют в компании Тойота, - вот в чем вопрос! Оценить эффективность Приуса в реальных условиях нам помогли два автомобиля с традиционными силовыми установками - DS 4 Crossback с дизелем-малоежкой и Mini Cooper с бензиновым трехцилиндровым турбомотором. Насколько они прожорливее гибридного Приуса, и прожорливее ли в принципе?
Количество просмотров43712Количество комментариев26
Skoda Kodiaq и другие новинки в краш-тестах Euro NCAP
Среднеразмерный чешский кроссовер получил максимальные 5 звезд рейтинга за безопасность, но с некоторыми оговорками. Испытаниям подверглись также компактный премиальный кроссовер Mini Countryman и японские хэтчбеки малого класса Nissan Micra и Suzuki Swift.
Количество просмотров14597
При всей прагматичности серийного производства вторая половина 1950‑х и начало 1960‑х годов - романтический период автомобильной инженерии.
Пятидесятые, шестидесятые и даже семидесятые годы ХХ века - время сбора всходов с посеянного еще до Второй мировой. Однако почивать на лаврах, выращенных предками, не получалось, жизнь заставляла решать новые задачи. Вспомним, как это было.
Количество просмотров24318Количество комментариев2
Porsche 718 Boxster
Спад продаж на автомобильном рынке в целом и обязательное внедрение системы ЭРА-ГЛОНАСС не могли не затронуть сегмент кабриолетов. Но, к счастью, кое-какие «открытки» выстояли.
Количество просмотров21649Количество комментариев2
Оснащение кабриолета чуть богаче, чем у обычного хэтчбека. Скажем, можно было заказать машину с креслами, обтянутыми светлой кожей.
Для многих россиян машина без крыши - символ роскоши. Ведь кабриолет - один из самых красивых, но непрактичных кузовов. К тому же и один из самых дорогих. Тем не менее на дороге они заметны, и люди, желающие выделиться из потока, их покупают.
Количество просмотров60670Количество комментариев2
Инверсивный подход: дебютировал Mini Remastered по цене Porsche
В середине прошлого века легендарный конструктор Алек Иссигонис создавал Mini как предельно простой, массовый и доступный автомобиль. Сегодня предприниматель Дэвид Браун предлагает совсем другой Mini - ручной работы, с эксклюзивной отделкой и ценой породистого спорткара.
Количество просмотров11147Количество комментариев1
Пример бюджетной индивидуализации. Российская новинка Renault Kaptur с пакетом цветных элементов кузова.
Хочется выделить свой автомобиль из потока или сделать приметным, чтобы снизить интерес угонщиков? А может, ваша цель - машина мощнее и проходимее? Выручит модное направление в автоиндустрии - кастом. Разбираемся, какие готовые решения предлагают производители.
Количество просмотров35599Количество комментариев4

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: