Страница 8 | Автомобили MINI: модели, новости, обзор машин Мини — все модели, новинки, линейка MINI — сайт За рулем www.zr.ru

Mini

Тест MINI Countryman/Paceman: чудной, но чудный
Трех- и пятидверный кроссоверы «Мини» обновили. При первом знакомстве с ними нелегко поверить, что эти выпендрежники способны ехать как «взрослый», причем очень хорошо настроенный, автомобиль. А ведь могут!
Количество просмотров14460
Топ-10 самых необычных технических решений для транспорта
Грузовик без водителя, автомобиль «два в одном», MINI-пикап, робомобиль и другие безумные идеи. Безумные - лишь на первый взгляд. Большинство из них уже нашли свое воплощение и даже получили признание. Интересно, как далеко зайдет человечество на пути роботизации и изобретения колеса?
Количество просмотров22100
Туристы-минималисты: отпуск в стесненных условиях?
Считается, что правильный туристический автомобиль - это кэмперы различной величины. Ну или хотя бы специально подготовленные микроавтобусы, внедорожники или универсалы. Однако производители компактов лишены подобных предубеждений, регулярно демонстрируя свои минималистские взгляды на дорожный туризм.
Количество просмотров26624Количество комментариев2
12 автомобилей прошли тест на удар с малым перекрытием
Из 12 автомобилей, протестированных в США Страховым институтом дорожной безопасности, только Mini Cooper Countryman получил оценку «хорошо» за краш-тест на удар с малым перекрытием. Хуже других справились с испытанием Nissan Juke, Fiat 500L и Mazda5.
Количество просмотров15217Количество комментариев1
Mini Cooper: не женское дело
Приятно, однако, полюбоваться островком постоянства в перманентно меняющемся автомобильном мире! Пусть даже знаменитый британский консерватизм ныне пошел трещинами, признав однополые браки, но заслуженную английскую марку сия печаль не затронула - и в третьем поколении «Мини» остался все тем же «Мини».
Количество просмотров13998
MINI объявила цены на обновленные Countryman и Paceman
Компания MINI, которая входит в состав BMW Group, объявила российские цены на рестайлинговые Countryman и Paceman. Цены на компактный кроссовер будут начинаться от 1 149 000 рублей, купе на его базе обойдется подороже - от 1 199 000 рублей.
Количество просмотров5028
Объявлен «Двигатель года-2014»
Издание Engine Technology International magazine определило «Двигатель года-2014» - им уже третий год подряд становится трехцилиндровый турбомотор Ford 1.0 EcoBoost. Также в различных категориях победили моторы Volkswagen 1.4TSI Twincharger, BMW-PSA 1.6, Mercedes-AMG M133, Audi 2.5, BMW N55, McLaren V8 3.8, Ferrari V8 4.5 и электрическая силовая установка Tesla Model S.
Количество просмотров14238
Городские хэтчбеки: праздник неформалов
Эта незаурядная троица - как аэрозольные баллончики, которыми раскрашивают в яркие цвета серые городские стены. Citroen DS3, Mini Cooper S, Volkswagen Beetle - такие непохожие неформалы большого города. У каждого свой стиль, свои поклонники и каждый дарит душе неповторимый оттенок.
Количество просмотров19719
Хэтчбек MINI стал пятидверным
Линейку MINI дополнил новый пятидверный хэтчбек. Модель с двумя дополнительными створками получила удлиненную на 72 мм колесную базу, а также более вместительные салон и багажник. В Великобритании пятидверные MINI начнут продавать осенью по цене от 15 900 фунтов стерлингов (26 630 долларов США) за версию Cooper.
Количество просмотров5940
Заряженный «Купер S».
Помнится, и тот, предыдущий «Мини» ехал здорово, но этот в сравнении с ним - агрессор, позволяющий в каждом вираже филигранно прорисовывать заданную траекторию.
Количество просмотров9276
Автопром Нидерландов: от DAF до... Volvo и MINI
История автопрома Нидерландов с появления первой легковушки DAF до наших дней чем-то напоминает путь отечественных АВТОВАЗа и ГАЗа. В ней были собственные интересные и оригинальные разработки, инновации в технологиях и безопасности, международное сотрудничество, расцвет, упадок и надежда на возрождение. Пример DAF иллюстрирует это как нельзя лучше.
Количество просмотров22352
Владимир Васильев и Константин Жильцов
Экипажи российской раллийной команды G-Energy Team в текущем сезоне намерены бороться за очки в Кубке мира по ралли-рейдам, FIA World Cup for Cross Country Rallies и чемпионате России. Подробнее о планах команды на пресс-конференции рассказали Владимир Васильев и Константин Жильцов.
Количество просмотров2672

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: