Страница 7 | Автомобили MINI: модели, новости, обзор машин Мини — все модели, новинки, линейка MINI — сайт За рулем www.zr.ru

Mini

В России объявлены новые цены на MINI
BMW Group Россия сообщила об изменении цен на автомобили, произведенные с 1 февраля 2015 года. Рекомендованные розничные цены на модели увеличены от 4,73 до 6,42% и представлены в таблице ниже.
Количество просмотров4058
Renault Clio RS
Есть только миг между прошлым и нынешним поколениями горячего хэтчбека Renault Clio RS - и этот миг мы зафиксировали на «Смоленском кольце», где секундантом выступил Mini Cooper S.
Количество просмотров31197Количество комментариев2
Дакар-2015: первая победа россиян
В Южной Америке стартовал ежегодный ралли-марафон Дакар. По итогам первых двух этапов экипаж российской команды «КАМАЗ-мастер» лидирует в зачете грузовиков.
Количество просмотров15791
Дакар-2015: приключения накануне гонки
Пока на африканском континенте уже вовсю идет гонка, в Южной Америке планомерно готовятся к старту Дакар-2015. Начинаются первые технические и административные проверки, но один российский участник до последнего момента рисковал их не пройти. Причем не по своей вине.
Количество просмотров14309
Ралли-рейды: накануне гонок Африка Эко Рейс и Дакар-2015
На новогодние праздники стартуют крупнейшие ралли-марафоны планеты: 30 декабря - Африка Эко Рейс, 4 января - Дакар-2015. В обоих испытаниях примут участие российские спортсмены. О предстоящих соревнованиях гонщики рассказали на мероприятиях в начале недели.
Количество просмотров4520
BMW X4
«Дочка» BMW Group в России 1 декабря пересмотрела цены на новые автомобили BMW и Mini в сторону повышения. Рост составил от 0,6 до 5% в зависимости от модели. Компания уже не первый раз меняет рекомендованные дилерам розничные цены, их изменение связано с ослаблением курса рубля.
Количество просмотров4491
BMW сократит линейку Mini
Концерн BMW принял решение о сокращении линейки Mini. Вместо нынешних восьми модификаций останется только пять.
Количество просмотров3567
Новый MINI Cooper: здоровый традиционализм
Игрушечный вид MINI - это фишка марки, поступиться которой англичане не готовы ни при каких условиях. Новое поколение F56 не просто выдержано в традициях предыдущего R56 - оба автомобиля похожи друг на друга как монозиготные близнецы. И при всем при том это разные машины.
Количество просмотров15786Количество комментариев1
Ралли-рейды: Аль-Аттия преследует Васильева
В Марракеше в конце недели завершился девятый этап Кубка мира по ралли-рейдам - ралли Марокко. Преодолев дистанцию в 2000 км, на первой позиции абсолютного зачета финишировал Нассер Аль-Аттия. Тем самым катарец сократил отставание от Владимира Васильева. Сражение за титул победителя переносится на финальный этап в Португалии.
Количество просмотров3554
Владимир Васильев об итогах понедельника: «День складывался неплохо, но между первым и вторым CP мы пробили колесо, видно где-то в песочной  колее это случилось, был большой боковой порез. Там же в одном месте заблудились и потеряли время. Сегодня на трассе было очень много скоростных прямиков, мы шли местами порядка 175 км/ч».
В Марокко в самом разгаре девятый этап Кубка мира по ралли-рейдам. Экипаж Владимира Васильева / Константина Жильцова (VRT X-Raid Team) держится в первой десятке, но пока не может навязать реальную борьбу своему главному сопернику.
Количество просмотров3984
Ралли-рейды: испытание марокканскими пустынями
Сегодня в Марокко стартовал девятый этап Кубка мира по ралли-рейдам «OiLibya of Morocco 2014». Участвующим экипажам, а Россию здесь представляют четыре автомобильных дуэта и четыре мотоциклиста, предстоит преодолеть 2000 км, из которых 1500 км отведены на зачетные спецучастки.
Количество просмотров4167
MINI Cooper S (с опциями): 1 984 200 руб.
Этот автомобиль - как лакмусовая бумажка. Оптимист улыбнется и попросит покататься, пессимист скривится и пробурчит, что эта букашка не может стоить так дорого.
Количество просмотров9645Количество комментариев1
Ралли-рейды: Васильев сошел, но остался лидером
Российский экипаж G-Energy сохранил лидерство в Кубке мира по ралли-рейдам, однако не смог набрать зачетных очков на прошедшей бахе Польши. Сражение за место в первой пятерке оборвалось на четвертом спецучастке, когда автомобиль Владимира Васильева врезался в дерево.
Количество просмотров4769

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: