Страница 6 | Автомобиль Rapid: новости, обзоры, машина Шкода Рапид — характеристики, комплектации, разные поколения Rapid — сайт За Рулем www.zr.ru

Skoda > Rapid

Skoda представила Rapid и Oсtavia 2017 модельного года
Российское представительство Skoda рассказало о новшествах в линейке 2017 модельного года. Так, комплектации Rapid и Octavia стали богаче, а сами модели теперь доступны в новом исполнении Black Edition. Свежие автомобили уже можно заказать у дилеров.
Количество просмотров35296Количество комментариев1
Тест Skoda Rapid: обрусевший
С новым мотором калужского производства собранный в России Рапид 2016 года может перехватить эстафету массового российского автомобиля. Много ли у Шкоды шансов?
Количество просмотров10797Количество комментариев3
Skoda Rapid
Российские дилеры Skoda с 17 сентября повысили цены на Rapid, Octavia и Yeti. Самая доступная модель чешской марки, Rapid, в комплектации Entry теперь оценивается в 509 тыс. рублей (ранее - от 499 000 руб.).
Количество просмотров13933Количество комментариев28
Хэтчбеки до 1 300 000 рублей: лучшие предложения
С кузовом хэтчбек выпускаются не только бюджетные модели, но и вполне респектабельные машины. В нашем обзоре мы рассмотрим оптимальные комплектации автомобилей с этим кузовом, которые попадают в ценовой диапазон от 700 000 до 1 300 000 руб. В их число не вошли хэтчбеки автопроизводителей, заканчивающих свою деятельность на нашем рынке.
Количество просмотров40952Количество комментариев18
Топ-10 автомобилей от 700 000 до 1 000 000 рублей (оптимальные версии)
Это уже не автомобили для тех, кто сильно стеснен в средствах, но еще не выбор людей зажиточных. Такая промежуточная позиция накладывает свой отпечаток и на предъявляемые к ним требования. Откровенная бедность оснащения тут не в почете, но и нарочитая роскошь не находит понимания. Именно поэтому выбор оптимальной версии определялся для нас прежде всего разумным уровнем безопасности и комфорта, затем данными продаж и в заключение опытом журналистов издательского дома.
Количество просмотров141898Количество комментариев4
Volkswagen начал выпуск двигателей в Калуге
Группа Volkswagen 4 сентября запустила производство бензиновых двигателей на предприятии в Калуге. Силовые агрегаты будут устанавливаться на автомобили Volkswagen - Polo и Jetta, а также Skoda - Rapid, Octavia и Yeti. Новый завод сможет выпускать до 150 тыс. двигателей в год.
Количество просмотров31188Количество комментариев1
Малый класс от 600 000 до 1 000 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Стихия этих машин, которые по размерам и характеристикам расположились как раз посередине между самыми бюджетными автомобилями и более солидными семейными моделями гольф-класса, - центр города. Какую из них предпочесть? Попробуем разобраться в версиях и сделать оптимальный выбор.
Количество просмотров55679Количество комментариев8
Skoda представила Rapid Spaceback ScoutLine
Через несколько дней в Европе начнется прием заказов на новую версию хэтчбека Skoda Rapid Spaceback под названием ScoutLine. В отличие от «настоящего» Scout, она получит исключительно декоративные и развлекательные дополнения к комплектации.
Количество просмотров13254
Skoda Rapid Scout попался фотошпионам на тестах
Чешским папарацци удалось заснять на парковке рабочий прототип совершенно нового Skoda Rapid Scout, полностью свободного от камуфляжа. Автомобиль повышенной проходимости, скорее всего, дебютирует осенью на Франкфуртском автосалоне.
Количество просмотров14824
Рейд по покупке автомобилей В-класса с «автоматом» до 700 000 рублей
Продажи новых автомобилей за четыре месяца упали на 37%. Поэтому неудивительно, что представительства и автодилеры в борьбе за покупателя активно идут на скидки, предлагают низкие процентные ставки по кредитам и удешевление полисов каско. «За рулем.РФ» разбирался, насколько эти шаги сказываются на конечной цене приобретаемых машин на примере шести популярных иномарок В-класса.
Количество просмотров75204
Skoda Octavia
Компания Skoda Auto планирует в середине июня начать продажи моделей Rapid и Octavia с более мощными двигателями. Официальные дилеры марки в России уже принимают заказы, а первые клиенты получат автомобили с силовыми агрегатами увеличенной мощности через 2 недели.
Количество просмотров34895Количество комментариев7
Skoda Rapid
Российское подразделение Skoda Auto планирует с июня 2015 года внести ряд обновлений в свои модели. Например, Skoda Rapid получит усовершенствованный атмосферный бензиновый двигатель 1.6 MPI и новые опции. Также новое оборудование будет доступно на моделях Octavia и Octavia Scout.
Количество просмотров14956Количество комментариев2

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: