Страница 6 | Автомобиль Rapid: новости, обзоры, машина Шкода Рапид — характеристики, комплектации, разные поколения Rapid — сайт За Рулем www.zr.ru

Skoda > Rapid

Skoda представила Rapid и Oсtavia 2017 модельного года
Российское представительство Skoda рассказало о новшествах в линейке 2017 модельного года. Так, комплектации Rapid и Octavia стали богаче, а сами модели теперь доступны в новом исполнении Black Edition. Свежие автомобили уже можно заказать у дилеров.
Количество просмотров35465Количество комментариев1
Тест Skoda Rapid: обрусевший
С новым мотором калужского производства собранный в России Рапид 2016 года может перехватить эстафету массового российского автомобиля. Много ли у Шкоды шансов?
Количество просмотров10904Количество комментариев3
Skoda Rapid
Российские дилеры Skoda с 17 сентября повысили цены на Rapid, Octavia и Yeti. Самая доступная модель чешской марки, Rapid, в комплектации Entry теперь оценивается в 509 тыс. рублей (ранее - от 499 000 руб.).
Количество просмотров14069Количество комментариев28
Хэтчбеки до 1 300 000 рублей: лучшие предложения
С кузовом хэтчбек выпускаются не только бюджетные модели, но и вполне респектабельные машины. В нашем обзоре мы рассмотрим оптимальные комплектации автомобилей с этим кузовом, которые попадают в ценовой диапазон от 700 000 до 1 300 000 руб. В их число не вошли хэтчбеки автопроизводителей, заканчивающих свою деятельность на нашем рынке.
Количество просмотров41163Количество комментариев18
Топ-10 автомобилей от 700 000 до 1 000 000 рублей (оптимальные версии)
Это уже не автомобили для тех, кто сильно стеснен в средствах, но еще не выбор людей зажиточных. Такая промежуточная позиция накладывает свой отпечаток и на предъявляемые к ним требования. Откровенная бедность оснащения тут не в почете, но и нарочитая роскошь не находит понимания. Именно поэтому выбор оптимальной версии определялся для нас прежде всего разумным уровнем безопасности и комфорта, затем данными продаж и в заключение опытом журналистов издательского дома.
Количество просмотров142018Количество комментариев4
Volkswagen начал выпуск двигателей в Калуге
Группа Volkswagen 4 сентября запустила производство бензиновых двигателей на предприятии в Калуге. Силовые агрегаты будут устанавливаться на автомобили Volkswagen - Polo и Jetta, а также Skoda - Rapid, Octavia и Yeti. Новый завод сможет выпускать до 150 тыс. двигателей в год.
Количество просмотров31364Количество комментариев1
Малый класс от 600 000 до 1 000 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Стихия этих машин, которые по размерам и характеристикам расположились как раз посередине между самыми бюджетными автомобилями и более солидными семейными моделями гольф-класса, - центр города. Какую из них предпочесть? Попробуем разобраться в версиях и сделать оптимальный выбор.
Количество просмотров57977Количество комментариев8
Skoda представила Rapid Spaceback ScoutLine
Через несколько дней в Европе начнется прием заказов на новую версию хэтчбека Skoda Rapid Spaceback под названием ScoutLine. В отличие от «настоящего» Scout, она получит исключительно декоративные и развлекательные дополнения к комплектации.
Количество просмотров13301

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: