Страница 4 | Автомобиль Rapid: новости, обзоры, машина Шкода Рапид — характеристики, комплектации, разные поколения Rapid — сайт За Рулем www.zr.ru

Skoda > Rapid

Skoda Rapid
«Фольксваген Груп Рус» объявила об отзыве с российского рынка лифтбеков Skoda Rapid и седанов Volkswagen Polo, реализованных официальными дилерами с 2016 по 2018 год. В них необходимо заменить некачественные буксирные проушины.
Количество просмотров16002Количество комментариев5
Всё и подешевле: доступные седаны с самым богатым оснащением
Покупатель нынче пошел избалованный, и машины соответствуют его запросам. Обилие наворотов можно получить, даже покупая автомобиль В-класса. Посмотрим, сколько стоит максимальная комплектация у разных моделей и что в нее входит.
Количество просмотров34764Количество комментариев14
Skoda отзывает в России три модели
Чешская фирма обнаружила дефекты на ранее проданных в нашей стране моделях Octavia, Rapid и Yeti. Всего под отзыв попали 3463 автомобиля.
Количество просмотров14182Количество комментариев1
Самые неугоняемые машины России
Определить самый неугоняемый автомобиль - задача непростая. И вовсе не потому, что в каждом городе или районе у угонщиков существуют свои предпочтения, а потому, что отсутствует предмет исследования.
Количество просмотров152811Количество комментариев30
Самые быстрые 100-сильные (и меньше) автомобили - рейтинг ЗР
Автомобилей мощностью до 100 л.с. с каждым годом становится меньше и меньше. Однако на сегодня тринадцать официально представленных в России брендов все еще предлагают модели, попадающие в льготный налоговый сегмент. Сегодня мы выбираем из них наиболее быстрый автомобиль.
Количество просмотров124672Количество комментариев29
Kia Rio, Skoda Rapid, VW Polo GT: какой пирожок горячее?
Киа Рио, Шкода Рапид и Фольксваген Поло для нашего оживающего рынка - весомые аргументы, что дают основания поверить в оптимистическую статистику. Но кто же из них находится на вершине этого бюджетного треугольника?
Количество просмотров53776Количество комментариев80
Skoda Rapid 2018 модельного года внешне почти не отличается от дореформенной машины
Чешская компания в этом году развила на удивление бурную деятельность. Новый Karoq, модернизированная Octavia, начало продаж Kodiaq - неплохо, правда? Но этим шкодовцы решили не ограничиваться и выкатили обновленный Rapid. И мы поездили на нем первыми.
Количество просмотров71694Количество комментариев8

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: