Страница 5 | Автомобиль Rapid: новости, обзоры, машина Шкода Рапид — характеристики, комплектации, разные поколения Rapid — сайт За Рулем www.zr.ru

Skoda > Rapid

Skoda Rapid
В нашей редакции лифтбек Skoda Rapid в особой комплектации Hockey Edition появился в середине июля, а в первых числах октября уже отправился на первое ТО. О его результатах чуть позже. А пока расскажу о том, что пережил Rapid за эти месяцы и какие сформировал впечатления.
Количество просмотров86115Количество комментариев5
Skoda Rapid готовится к обновлению
Седан Skoda Rapid скоро предстанет в модернизированном виде. Зрение вас не подводит - речь идет о четырехдверной версии, которая, прямо скажем, не на слуху.
Количество просмотров16551Количество комментариев3
VW Polo GT против конкурентов: тест на «Смоленском кольце»
Учимся отличать действительность от иллюзий за рулем Volkswagen Polo GT. Проверить гоночный настрой «подогретого» седана нам помогают чемпион России по картингу, победитель немецкого кузовного чемпи­оната VLN 2014 года Сергей Борисов, лифтбек Skoda Rapid, седаны Ford Fiesta и Kia Rio (все автомобили - мощностью от 120 до 125 л.с.), а также австрийский ученый Эрнст Мах.
Количество просмотров91683Количество комментариев33
Эко-дюжина: самые экономичные автомобили с автоматом
По мере того как заторы и пробки становятся данностью не только в столице, но и в областных центрах и на загородных трассах, растет популярность автоматических трансмиссий. Ведь, согласитесь, мало радости от частых нажатий на педаль сцепления и непрерывного орудования рычагом механической коробки передач, тем более если можно этого попросту не делать. А какие машины с автоматом наименее прожорливы?
Количество просмотров318719Количество комментариев27
Skoda представила Rapid и Oсtavia 2017 модельного года
Российское представительство Skoda рассказало о новшествах в линейке 2017 модельного года. Так, комплектации Rapid и Octavia стали богаче, а сами модели теперь доступны в новом исполнении Black Edition. Свежие автомобили уже можно заказать у дилеров.
Количество просмотров35151Количество комментариев1
Тест Skoda Rapid: обрусевший
С новым мотором калужского производства собранный в России Рапид 2016 года может перехватить эстафету массового российского автомобиля. Много ли у Шкоды шансов?
Количество просмотров10693Количество комментариев3
Skoda Rapid
Российские дилеры Skoda с 17 сентября повысили цены на Rapid, Octavia и Yeti. Самая доступная модель чешской марки, Rapid, в комплектации Entry теперь оценивается в 509 тыс. рублей (ранее - от 499 000 руб.).
Количество просмотров13826Количество комментариев50
Хэтчбеки до 1 300 000 рублей: лучшие предложения
С кузовом хэтчбек выпускаются не только бюджетные модели, но и вполне респектабельные машины. В нашем обзоре мы рассмотрим оптимальные комплектации автомобилей с этим кузовом, которые попадают в ценовой диапазон от 700 000 до 1 300 000 руб. В их число не вошли хэтчбеки автопроизводителей, заканчивающих свою деятельность на нашем рынке.
Количество просмотров40673Количество комментариев29
Топ-10 автомобилей от 700 000 до 1 000 000 рублей (оптимальные версии)
Это уже не автомобили для тех, кто сильно стеснен в средствах, но еще не выбор людей зажиточных. Такая промежуточная позиция накладывает свой отпечаток и на предъявляемые к ним требования. Откровенная бедность оснащения тут не в почете, но и нарочитая роскошь не находит понимания. Именно поэтому выбор оптимальной версии определялся для нас прежде всего разумным уровнем безопасности и комфорта, затем данными продаж и в заключение опытом журналистов издательского дома.
Количество просмотров141704Количество комментариев23