Все автомобили
За Рулем

LADA>Granta

Идеальный автомобиль В-класса: выбор экспертов ЗР
Месяц назад сотрудники журнала «За рулем» определили свои предпочтения относительно опций, которыми они хотели бы оснастить свой автомобиль. А теперь выбрали сам автомобиль. Голосование шло строго в рамках B-класса – самого популярного и массового.
Количество просмотров 224188Количество комментариев 68
Lada снова в моде: как кризис обвалил спрос на иномарки
Многие годы спрос на отечественные автомобили неумолимо снижался, чему виной стали их техническая отсталость и низкое качество по сравнению с иномарками. Однако текущий кризис вновь стал пересаживать россиян на Лады и УАЗы. Разбираемся в причинах.
Количество просмотров 38066Количество комментариев 40
«Лада Спорт» и ВИС-Авто: помощники или обуза АВТОВАЗа?
Сколько дочерних предприятий осталось у АВТОВАЗа и чем они занимаются? Экскурсию по Автограду, попутно подсчитывая потери, проводит Вадим Крючков. В центре экспозиции – спортивная машина для девушек: хэтчбек Лада Калина версии Light с роботизированной коробкой передач.
Количество просмотров 35676Количество комментариев 26
Тюнинг для Гранты: в Х-стиле
Доступные цены и новинки – единственный способ уцелеть в индустрии тюнинга, считают в компании Юролтюнинг. И разрабатывают модные «наряды» для отечественных и иностранных моделей автомобилей - такие, как запатентованный аэрокит Xmug.
Количество просмотров 29697Количество комментариев 7
Гран-при «За рулем»: ключи от трех Lada Granta переданы победителям
На прошлой неделе в дилерском центре «Техинком-Авто» прошло вручение трех седанов Lada Granta читателям, принявшим участие в определении автомобилей года по версии Гран-при «За рулем». Три новенькие Лады уехали в Воронеж, Ростов-на-Дону и Тольятти.
Количество просмотров 6052Количество комментариев 13
Три Лады Гранты достались читателям «За рулем»
Сегодня, 25 февраля, в редакции журнала «За рулем» состоялся розыгрыш главных призов среди участников голосования Гран-при «За рулем» — трех автомобилей Lada Granta. В нем приняли участие анкеты, присланные читателями журнала, а также заполненные на сайте конкурса.
Количество просмотров 8643Количество комментариев 23
Lada Granta против Datsun on-DO: делаем непростой выбор
Чем дешевле автомобили, созданные на одной платформе, тем труднее выбор. Ведь для покупателя недорогой машины не так важны разнообразные дизайнерские изыски, камуфлирующие одинаковую конструкцию, – важнее соотношение цены, оснащения и стоимости владения. Вот с этих позиций и рассмотрим Ладу Гранта и Datsun on-DO – популярные седаны из Тольятти.
Количество просмотров 194906Количество комментариев 15
У «антикризисных» Лад облегчился ценник
Цены снижены не на весь модельный ряд Волжского автозавода, а только на продукцию его дочерней фирмы Lada Sport, в конце минувшего года наладившей выпуск «антикризисных» модификаций Light. Такие заряженные Гранты и Калины обозначают цифровыми индексами 21905-78-010 и 21925-78-010 соответственно. Самое главное – фирменная спортивная начинка не пострадала.
Количество просмотров 18668Количество комментариев 11
Помогаем скорой: как сделать машины скорой помощи заметнее
На какой дистанции водитель легкового автомобиля видит в салонное зеркало заднего вида приближающуюся скорую и как можно сделать машину «амбуланса» заметнее для всех, кто за рулем?
Количество просмотров 21816Количество комментариев 6
Итоги марафона «60 часов «За рулем»»: Datsun mi-DO против Ford Fiesta и Lada Granta
Подводим итоги ресурсного теста «60 часов «За рулем»». Круги по Дмитровскому полигону по 12 часов в день наматывают Datsun mi-DO, Ford Fiesta и Lada Granta, все – с автоматическими трансмиссиями. Так можно ли доверять АКП бюджетного автомобиля?
Количество просмотров 69307Количество комментариев 45
Datsun mi-DO против Ford Fiesta и Lada Granta: 60 часов на пределе (ВИДЕО)
Герои нашего очередного теста на надежность «60 часов «За рулем»» поистине народные: Datsun mi-DO, Ford Fiesta и Lada Granta. Все с автоматическими трансмиссиями, и в коробках – главная интрига. Пробуем разобраться, можно ли доверять АКП бюджетного автомобиля.
Количество просмотров 84913Количество комментариев 21
Бюджетные хэтчбеки до 700 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Заранее слышен недовольный гул голосов – ну кому нужны эти хэтчбеки? Тем не менее они существуют, и, знаете, их даже покупают, хотя и не столь охотно, как седаны. Мы попробовали выбрать наиболее оптимальные комплектации 15 популярных на рынке моделей по цене до 700 тыс. руб.
Количество просмотров 57099Количество комментариев 10
Топ-10 автомобилей до 700 000 рублей (оптимальные версии)
При оценке автомобилей бюджетного сегмента существует риск впасть в одну из двух крайностей. Первая – выбрать автомобиль подороже, но при этом скромно укомплектованный. Вторая – попасться на уловки далеко не премиальных производителей, которые любят «нафаршировать» свои автомобили под самую завязку.
Количество просмотров 134233Количество комментариев 12
Легковые автомобили до 600 000 рублей: делаем оптимальный выбор
Скромные на вид, небогато оборудованные, эти седаны, хэтчбеки и универсалы адресованы тем, чей бюджет ограничен. Небольшому расходу топлива у них аккомпанирует сносное налоговое бремя и вменяемая стоимость страховки.
Количество просмотров 219399Количество комментариев 36
Lada Granta из парка ЗР: закрутим перед стартом
На подступах к отметке «60 000» Лада Гранта постепенно начала «разбираться». Хотя если взглянуть на историю других редакционных автомобилей с аналогичным пробегом и прошедших горнило марафона «60 часов «За рулем», Гранта выглядит очень неплохо.
Количество просмотров 52402Количество комментариев 23
Страницы