Страница 2 | Автомобиль Volvo S60: новости, обзор, машина Вольво С60 — разные поколения, характеристики, комплектации Volvo S60  — сайт За рулем www.zr.ru

Volvo > S60

Volvo S60 Cross Country
Запрягаем кросс-седан Volvo S60 Cross Country и отправляемся бороздить снежную целину. Чем внедорожная версия отличается от обычного S60, рассказывает Михаил Кулешов, который так и не нашел альтернативы этому необычному «Кроссу».
Количество просмотров24209Количество комментариев13
Большой тест автомобилей с системой автоматического торможения. Часть 2
Команда журнала «За рулем» организовала и провела первый в России тест автомобилей, оснащенных системой автоматического торможения. Испытаниям на Дмитровском автополигоне подвергли девять машин, которые умеют тормозить самостоятельно. В первой части публикации мы рассказали о методике тестирования и о том, как проявили себя четыре участника теста: Land Rover Discovery Sport, Ford Focus, Opel Insignia Country Tourer и Hyundai Genesis. Герои заключительной части нашего повествования - Volkswagen Golf, Volvo S60, Infiniti Q50, BMW X4 и Cadillac SRX.
Количество просмотров41381Количество комментариев3
Горячие новинки авторынка: кроссоверы и внедорожники
Что нового появилось и появится на российском авторынке в ближайшее время? В нашем очередном обзоре - новые и обновленные модели и модификации, среди которых седаны и универсалы Hyundai i30, Volvo S60 Cross Country, Volvo V60 Cross Country, Porsche Panamera, кроссоверы Subaru Forester, BMW X6 xDrive35i. Все автомобили - с ценами и комплектациями.
Количество просмотров46461Количество комментариев5
Сравниваем Infiniti Q50, Volvo S60 и Lexus IS 250: «молодая гвардия»
Скажу для начала банальность: не каждый производитель, создавший автомобиль среднего класса, автоматом получил входной билет в премиум-сегмент, хотя многие стараются об этом не помнить. Тем не менее истинных аристократов там тоже хватает. Разбираемся в ходе сравнительного теста седанов Infiniti Q50, Volvo S60 и Lexus IS 250.
Количество просмотров47665Количество комментариев16
У Volvo появились новые моторы начального уровня
Компания Volvo представила четырех- и трехцилиндровые двигатели серии Drive-E начального уровня - пока только для переднеприводных машин. В России моторы T3 (152 л.с.) появятся у моделей V40 Cross Country и S60, D2 (120) - у V40 Cross Country, а D3 (150) - у V60 Cross Country и XC60.
Количество просмотров17031
Volvo V40 Cross Country
Шведский автопроизводитель Volvo Car в связи с укреплением курса рубля снизил цены на отдельные версии S60, S60 Cross Country, V40 Cross Country и S80, которые стали доступнее на 4,6-13,2%. Кроме того, компания предлагает дополнительную скидку на автомобили прошлого модельного года, благодаря чему кроссоверы XC60 и XC70 можно купить с выгодой до 200 тыс. рублей.
Количество просмотров8363
В Шанхае покажут новый вариант седана Volvo S60
На автосалоне в Шанхае дебютирует гибридный полноприводный седан Volvo S60L T6 Twin Engine. Машина китайской сборки будет доступна только в Поднебесной. Продажи там стартуют 22 апреля.
Количество просмотров3386
Volvo V60 Cross Coutry
Официальные дилеры Volvo Cars в России начали прием заявок на новые модели шведской компании. Автопроизводитель выводит на наш рынок новые V60 Cross Country (цена от 1,984 млн рублей) и S60 Cross Country (от 2,269 млн рублей). Обе модели дебютировали на автосалоне в Женеве в марте 2015 года. Первые российские клиенты получат V60 Cross Country и S60 Cross Country в июле этого года.
Количество просмотров9058
Детройтский автосалон: «wooow!» и другие эмоции от первого дня работы
На первом международном автосалоне в этом году сходу показали несколько актуальных для России премиальных новинок. Однако наш корреспондент в Городе Моторов не ограничился восхищением новыми Audi Q7 и Mercedes-Benz GLE coupe и обратил внимание не только на премиальные марки и их премьеры. Смотрим, чем отработал в первый день Детройтский автосалон.
Количество просмотров4635
В Volvo удивили вседорожным седаном S60 Cross Country
Компания Volvo представит на Детройтском автосалоне единственный в своем роде седан повышенной проходимости на базе модели S60. Заказы на полноприводный Volvo S60 Cross Country начнут принимать летом. В России машина появится с 249-сильным двухлитровым турбомотором.
Количество просмотров26254Количество комментариев27
Топ-10 седанов от 1 000 000 до 1 500 000 рублей
В ценовой диапазон от одного до полутора миллионов рублей попадают автомобили, которые расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Важная особенность всех автомобилей, попавших в десятку, - размер салона, который позволяет с комфортом и без всяких оговорок путешествовать пятерым взрослым, а комплектации отличаются богатством опций и качеством материалов отделки.
Количество просмотров60263Количество комментариев27
Топ-10 легковых авто от 800 000 до 1 100 000 рублей
Продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов «Купи авто!», предложениями в различных классах и ценовых категориях. Сегодня - наша «горячая десятка» легковых моделей стоимостью от 800 тысяч до миллиона ста тысяч рублей.
Количество просмотров83331
Китайские Volvo будут поставлять в Россию и США
Руководство шведского автопроизводителя Volvo Car, принадлежащего китайскому холдингу Zhejiang Geely, сообщило о планах начать поставки некоторых моделей Volvo, выпускающихся в Китае, на рынки США и России.
Количество просмотров7307
Каталог покупателя: престижный средний класс
Эти машины расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Размеры их салонов уже позволяют с комфортом и без всяких оговорок путешествовать четверым-пятерым взрослым. Важная особенность класса - весьма широкий выбор. Как самих моделей, которых на нашем рынке продается два с половиной десятка, так и двигателей, кузовов, трансмиссий.
Количество просмотров47993

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: