Страница 8 | Автомобили ЗАЗ: новости, модели, обзор машин ZAZ — все модели, новинки, линейка ЗАЗ — сайт За рулем www.zr.ru

ЗАЗ

Неброский «Шевроле-Ланос» уже давно на российских дорогах. Однако дни его продаж сочтены - на смену пришел украинский «ЗАЗ-Шанс». Как славянский акцент сказался на популярной модели? Выяснял Денис Арутюнян. Фото Георгия Садкова.
Количество просмотров108731
На дне: продажи за III квартал
Падение продаж продолжается пятый квартал подряд. Производство автомобилей сократилось почти в три раза. Со второго Россия откатилась на пятое место в Европе. Не правда ли, эти мрачные сводки чем-то напоминают знакомое со школьной скамьи начало горьковской пьесы: “Подвал, похожий на пещеру. Потолок - тяжелые, каменные своды, закопченные, с обвалившейся штукатуркой…” Жуть!
Количество просмотров30517
ЗАЗ Chance: Второй шанс
Российские покупатели с изумлением обнаружили, что привычный «Шевроле-Ланос» поменял имя и ценник. Подоплеку узнал Павел Леонов.
Количество просмотров120712
Chevrolet Lanos стал ZAZ Chance
На Запорожском автомобилестроительном заводе ("ЗАЗ") состоялась пресс-конференция, посвященная перспективам продажи автомобилей Chance, ранее представленных на рынке как Chevrolet Lanos.
Количество просмотров7333
В бой идут одни старики
Мы решили взглянуть, как изменились старые знакомые - «Таврия» и «Жигули», когда их оснастили распределенным впрыском топлива. Правда, «Славуту» россияне формально вправе считать новой машиной.
Количество просмотров8577