Страница 22 | Статьи про авто — За рулем www.zr.ru — читайте авто статьи онлайн

Статьи

Свежее
Тугелла отлично стоит на дуге поворота. Управление точное и понятное. В целом возможности ходовой части соответствуют потенциалу силового агрегата.
Китайский кроссовер с мотором мощностью 238 л.с., с классическим восьмиступенчатым автоматом и полным приводом, да еще по цене от 2,7 млн рублей - cильная заявка! Многие просто не верят в то, что китайцы могут сделать достойный автомобиль с такими характеристиками.
Количество просмотров16743Количество комментариев2
Гран-при «За рулем» - Коммерческие автомобили 2021: 7 сентября награждаем победителей
Вы можете не только посетить выставку COMTRANS, где мы проводим Гран-при, но и побывать непосредственно на церемонии вручения призов победителям среди грузовой техники. Причем для вас это будет абсолютно бесплатно.
Количество просмотров13067
Без диодов, без слепых зон, даже без фар - какой будет автооптика через пару лет
Когда мы говорим об инновациях в автопроме, оптика незаслуженно уходит на второй план, хотя это одна из важнейших систем безопасности автомобиля. Уже через несколько лет фары могут массово использовать компьютерное зрение, а зеркала заднего вида - и вовсе исчезнуть. Рассказываем, как эволюционировала автооптика и какой она станет буквально завтра.
Количество просмотров25243Количество комментариев4
Москвич-401: тест первой советской машины для частников
То, что он - точная копия Опеля Кадет 1938 года, долго не писали ни в прессе, ни в книгах. Но те, кто мало-мальски интересовался автомобилями, знали это с самого начала. Ведь трофейных Опелей, отличающихся от Москвича только эмблемами, после войны на дорогах страны было много.
Количество просмотров7297