Страница 9 | Автобиографии людей из мира автомобилей — За рулем www.zr.ru — читайте биографии автоперсон и личностей

Все статьи рубрики «Автоперсона»

Свежее
Такая работа: 12 часов за рулем и с роллами
Доставщик еды - как официант в ресторане, только масштаб другой. Официант лавирует между столиками, доставщик крутится в переулках. Но задача у них одна - доставить блюдо клиенту и получить чаевые. Кто выбирает такую работу, мы узнали в ресторане «Тануки» у Павла Андреева.
Количество просмотров34480Количество комментариев7
Renault Logan - Renault Logan Sport: в чем сила, брат?
Если заставить самый простой Логан и его спортивного брата пробежать по одному кругу - например, на треке автодрома Moscow Raceway, большая ли разница будет в секундах?
Количество просмотров16776
Украинские священнослужители не отстают от российских. Патриарх Киевский и всея Руси-Украины, глава УПЦ КП Филарет в качестве транспортного средства использует Mercedes-Benz S-класса.
К автомобилям, на которых ездят политики или актеры, всегда приковано внимание. Это же касается и духовных лидеров, которые должны олицетворять собой скромность. Смотрим, на каких автомобилях возят глав церквей разных религий.
Количество просмотров107892Количество комментариев73
Марк Григорьевич Тилевич
Поздравляем патриарха нашего журнала Марка Григорьевича Тилевича с юбилеем!
Количество просмотров9274Количество комментариев3
Гонка звезд 2017: кто поедет?
Выясняем имена участников традиционной зарулевской гонки, которая пройдет 15 июля на подмосковном автодроме Moscow Raceway.
Количество просмотров6588
Дмитрий Тарасов. Полузащитник, 30 лет. Для передвижения выбирает только правильный «квадратный» Mercedes-Benz G-класса AMG. Под капотом внедорожника еле помещается турбомотор V8 5.5 мощностью 571 л.с. и крутящим моментом 760 Нм. За радость обладания подобным «геликом» придется выложить не меньше 14 миллионов рублей.
Когда они вместе, игроки сборной России по футболу перемещаются на автобусе Hyundai. Ну а после матчей и тренировок игроки разлетаются по домам в супердорогих автомобилях. Если бы они еще и по полю летали так, как по дорогам...
Количество просмотров28879Количество комментариев19