Страница 7 | Автобиографии людей из мира автомобилей — За рулем www.zr.ru — читайте биографии автоперсон и личностей

Все статьи рубрики «Автоперсона»

Свежее
Игорь Корнелюк: «Получать права я приехал за рулем»
В одном из выпусков своего шоу Иван Ургант назвал певца и композитора Игоря Корнелюка королем. Что ж, человек, который написал «Бандитский Петербург», «Подожди дожди» и другие хиты, точно достоин этого звания. А когда «За рулем.РФ» узнал, что кроме музыки у Корнелюка есть еще страсть к автомобилям, то просто не мог не напроситься к нему в гости, чтобы поговорить о машинах.
Количество просмотров12865Количество комментариев1
Безработные грид-герлз: «Мы не расхаживали по треку в лифчиках»
Решение принято бесповоротно: мы больше не увидим девушек с номерами гонщиков на стартовой решетке, награждении и в боксах. Отчего подтолкнувшие к такому решению гоночных боссов феминистки были столь категоричны, и что об этом думают сами потерявшие работу грид-герлз.
Количество просмотров12617
Владимир Высоцкий во время одного из своих выступлений.
Сегодня Владимиру Высоцкому исполнилось бы 80 лет. Его нет с нами уже много лет, но его песни и стихи до сих пор волнуют умы не только старшего поколения, но и молодежи. Отдельной строкой в жизни Высоцкого прошла тема автомобилей. Мы решили собрать мнения лично знавших легенду людей о его необычном увлечении, первых машинах и манере вождения.
Количество просмотров29609Количество комментариев12
Русские в формуле 1: кто следующий?
Внезапное выдворение Даниила Квята из команды Toro Rosso оставило чемпионат мира без российского пилота. Формула‑1 эту неприятность даже не заметила, а мы в последние годы привыкли болеть за своих, поэтому для россиян эта потеря - значительная и болезненная. Кто станет следующим представителем нашей страны в стане «призовых» пилотов? И долго ли придется нам ждать?
Количество просмотров9874
Борис Синельников (на фото он слева) готовится раскрыть читателям очередной секрет обслуживания отечественных автомобилей. Ассистирует Анатолий Вайсман - один из маститых авторов журнала «За рулем» и большой друг Бориса Владимировича.
Скоропостижно скончался Борис Владимирович Синельников - ветеран журнала «За рулем», отдавший журналистской работе добрых три десятка лет.
Количество просмотров19323Количество комментариев10
Идеальная поездка Деда Мороза со свитой видится именно так - культурно, уютно, с персональным водителем.
Санта-Клаус, Дед Мороз и Пер-Ноэль - разные люди или один и тот же бородатый старик с разными "паспортами"? Вопрос полемичный и не имеет решения. Для нас важно, что задачи они решают почти одинаковые, а для решения этих задач им требуется транспорт.
Количество просмотров8456Количество комментариев1
На чем ездят телезвезды - машины «Русских ниндзя»
Ведущие и участники программы «Первого канала» про преодоление полосы препятствий выбирают для жизни разные машины: от автобуса до масл-кара. Многие называют BMW. Отчего-то не удивляет. Давайте смотреть галерею, где есть машины мечты, а есть - выбор практичного человека.
Количество просмотров26800Количество комментариев11
Любимые Волги Юрия Никулина: день рождения великого артиста
Нынешнее поколение садится за руль чуть ли не с начальной школы и не мыслит жизни без автомобиля. А в минувшие времена личный автомобиль даже для известных артистов вовсе не был обязательным. А некоторые и вовсе не стремились за руль, считая это не своим делом.
Количество просмотров28808Количество комментариев3