Страница 15 | Автобиографии людей из мира автомобилей — За рулем www.zr.ru — читайте биографии автоперсон и личностей

Все статьи рубрики «Автоперсона»

Свежее
Новый рекорд гонки Звезд «За рулем»
23 февраля по хорошей традиции, которой исполнилось 35 лет, прошла Гонка Звезд «За рулем». Главный приз соревнования - скульптурное изображение шины - снова достался Кириллу Ладыгину.
Количество просмотров7860
КАМАЗ-мастер на «Гонке Звезд»
23 февраля на «Гонке Звезд-2013» перед зрителями выступит серебряный призер ралли-марафона «Дакар-2013» пилот команды «КАМАЗ-мастер» Айрат Мардеев. На своем грузовике-победителе он продемонстрирует мастерства управления такой сложной техникой.
Количество просмотров3423
У «Хендэ Мотор СНГ» новый руководитель
«Хендэ Мотор СНГ» сообщила об изменениях в составе высшего руководства компании. Должность генерального директора компании «Хендэ Мотор СНГ» занял г-н Ку Йон-Ги (Koo Young-Key).
Количество просмотров8874
Когда-то казалось, что места внутри вполне достаточно.
Нашему Марку - 90! Поздравляем от имени всех журналистов и сотрудников Издательства! Чествовать самого уважаемого зарулевца решили довольно необычным способом, предложив юбиляру тест-драйв первой московской малолитражки.
Количество просмотров17410
Карлос Гон, Боб Лутц, Элон Маск и Гаджет: вперед в будущее с электромобилем
На фестиваль фильмов об окружающей среде в Москву привезли документальную ленту Криса Пейна «Месть электромобиля». Эта картина не столько о самих электрокарах, сколько о людях, двигающих прогресс.
Количество просмотров5480
Участвовавший в пробеге Париж - Руан 1894 года 3-сильный Peugeot. Пьер Жиффар, организатор гонки, сидит рядом с Огюстом Дюро, управлявшим экипажем
По стендам Женевского автосалона, репортаж с которого опубликован в этом же номере, бегали, высунув языки, 10 тысяч журналистов из 80 стран мира! Мы были в их числе. Общее же количество современных «автомобильных писателей» не поддается счету. А начиналось все с одного француза. Его имя - Пьер Жиффар
Количество просмотров10374
Citroen и автожурналисты отвезли подарки детям
C3 Picasso - автомобиль семейный, но под Новый год компания Citroen решила поздравить тех, кто обделен семейным теплом - детей-сирот и оставшихся без попечения родителей. Отвозили подарки в детские дома и школы-интернаты мы на С3 Picasso с новой роботизированной коробкой. Совместив полезное с очень полезным.
Количество просмотров11946

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: