Страница 24 | Презентации автомобилей — За рулем www.zr.ru — читайте про презентации новых авто

Все статьи рубрики «Премьеры»

Свежее
Land Rover Discovery Sport . Производство Хэйлвуд (Великобритания). В продаже с начала 2015 года. От 1 950 000 рублей
Именитый «Ленд-Ровер» переходит на три полновесных семейства. Представляем первенца отдельной линейки «Дискавери» - Land Rover Discovery Sport.
Количество просмотров29504
Оператив ЗР: Mercedes-Benz B-класса - улучшение породы
«Мерседес-Бенц» В-класса не просто обновился - он получил полноприводную модификацию с дизельным двигателем и даже электрическую версию. Первый тест-драйв обновленного Mercedes-Benz B-класса показал, что по части динамики эта «электричка» способна преподнести настоящий сюрприз.
Количество просмотров13909Количество комментариев3
Оператив ЗР: BMW X6 - быстрее, выше, сильнее
На российский рынок выходит кроссовер-купе BMW X6 второго поколения. В новой генерации автомобиль если и не совершил революцию, то сделал шаг вперед по многим параметрам.
Количество просмотров19700Количество комментариев2
Citroen C4 Optimum: от 699 000 руб.
С4 седан, появившийся на нашем рынке чуть больше года назад, - безусловный лидер по продажам в линейке Citroen - обзавелся нынешним летом двумя новыми комплектациями.
Количество просмотров25892Количество комментариев3
Cadillac CTS Premium: 2 770 000 руб.
Ниже, уже, легче, длиннее, «умнее», аристократичнее - это все лирика. Физика же в том, что для России Cadillac CTS предлагается только с одним двигателем.
Количество просмотров18528Количество комментариев5
Передний свес нового Passat на 67 мм короче, чем у  предшественника. Кроме того, автомобиль стал ниже и шире
Консерватизм и «Пассат» - это почти синонимы. При первом взгляде на восьмое поколение популярного седана убеждаешься в этом в очередной раз. И все же этот «Фольксваген» действительно новый: он построен на модульный платформе MQB и оснащается недоступными прежде моторами.
Количество просмотров32000Количество комментариев18
Ford Mondeo - скоро в продаже
...Поэтому решили взять два или даже два с половиной (на пятерых). Это пусть европейцы балуются своей «экобустовской» гомеопатией. Заодно отказались от гибрида и «механики». И от полного привода. А также от универсала с лифтбеком (по крайней мере пока)… Стоп-стоп-стоп, а что нам осталось-то?!
Количество просмотров35234Количество комментариев14
Видеообзор новой Skoda Fabia
В Португалии прошел первый тест-драйв новой Skoda Fabia, представленной недавно на Парижском автосалоне. Хэтчбек слегка вырос в габаритах, стал более граненым внешне и технологичным внутри и будет предлагаться россиянам уже со следующего года. Обозревателю журнала «За рулем» Владимиру Соловьеву довелось одним из первых протестировать новичка, и вот что он о нем думает.
Количество просмотров22613Количество комментариев1