Страница 16 | Презентации автомобилей — За рулем www.zr.ru — читайте про презентации новых авто

Все статьи рубрики «Премьеры»

Свежее
Виляем кормой между конусов и спускаемся в карьер на кроссоверах Porsche
Пока одни компании создают автопилотируемые машины, другие думают, как бы приучить купивших их продукцию водителей к правильному управлению. Или, во всяком случае, завлечь в свой шоу-рум через эмоции, полученные во время тест-драйва. И не обычного, а чтобы на всех и сразу. Как это, например, происходит во время курсов повышения водительского мастерства Porsche Driving Center Russia.
Количество просмотров11873
Lexus LX 2016
Впервые вседорожник Lexus получил дизельный 4,5-литровый мотор в версии LX450d (272 л.с., 650 Нм). Причем такое сочетание японцы предлагают специально для России!
Количество просмотров19893Количество комментариев2
Автобус малого класса «Вектор-3»: на шасси Isuzu
«Группа ГАЗ» разработала новый автобус малого класса для городских и пригородных перевозок, получивший имя «Вектор-3». Новый проект Павловского завода реализован в содружестве с японским производителем Isuzu, поставившим адаптированное под условия ПАЗ шасси.
Количество просмотров12219
Skoda Yeti, 1,8 л, бензин, 152 л.с., 6-ступенчатый робот, спецверсия Adventure с опциями, 1 346 600 руб.
Кроссовер Skoda Yeti стал одним из участников нашего большого теста паркетников наряду с Ford EcoSport и Suzuki Vitara. Чем Йети способен порадовать своего владельца?
Количество просмотров50029
Mercedes-Benz GLE 400 4Matic Coupe
В далеком 1997-м этой дорогой прошел дедушка нашего героя: помните «Парк Юрского периода» и дебют Mercedes-Benz ML? С тех пор ML трижды пережил смену поколений и переименование в GLE, но продолжает здравствовать - птицу удачи из рук лучше не отпускать. Площадкой, на которой немцы явили миру GLE Coupe, стал голливудский сиквел про динозавров образца 2015 года.
Количество просмотров33258
Ford EcoSport, 2,0 л, бензин, 140 л.с., 6-ступенчатая механика, Titanium Plus, 1 334 000 руб.
Интересный субкомпактный кроссовер Ford EcoSport, который мы выбрали в соперники перспективной новинке Suzuki Vitara и проверенному бойцу «паркетного фронта» Skoda Yeti, продается у нас всего второй год, но, судя по итогам продаж, сдался под напором курса рубля. Между тем урожденный «бразилец» за 12 лет разошелся в Латинской Америке тиражом свыше 700 000 экземпляров. Чему автомобиль обязан такой популярностью и велики ли его шансы на успех на российской почве?
Количество просмотров36039Количество комментариев2
Оператив ЗР: Mitsubishi Pajero Sport - остаться «проходимцем»
Mitsubishi Pajero Sport нового поколения появится на российском рынке в первой половине 2016 года. Нам удалось провести краткое знакомство с вседорожником, примерившим цивильное. Удалось ли автомобилю сохранить свой характер?
Количество просмотров53545Количество комментариев27

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: