Страница 12 | Презентации автомобилей — За рулем www.zr.ru — читайте про презентации новых авто

Все статьи рубрики «Премьеры»

Свежее
Lada XRAY/Renault Sandero Stepway. То, что высокий кросс-хэтч из Тольятти построен на платформе B0 (Logan, Sandero, Largus, Duster, Almera), давно не секрет. Тем не менее, людям, далеким от автомобильного мира, распознать в Ладе французские корни будет непросто. Несмотря на то, что силовая структура XRAY практически идентична реношной, у этих автомобилей нет ни одной общей кузовной панели! А вот в интерьере Лады «уши» Renault торчат во все стороны. В Иксрее аналогичная архитектура панели, идентичные сандеровским кресла, а также целая россыпь французской фурнитуры. Например - рычаг механической коробки, мультимедийная система и даже подрулевые рычажки.
Ни для кого не секрет, что в нашу эпоху глобализации и унификации всего и вся на одной платформе строится множество самых разных автомобилей. Почти каждый слышал о родстве Ford Focus и Mazda 3, созданных на «тележке» Ford C1. И даже ребенок знает, что Volkswagen Golf и Skoda Octavia (машины нынешнего поколения построены на модульной платформе MQB) по сути одно и то же. Тем не менее в современном мире есть множество машин, о родстве которых догадывается далеко не каждый. Мы подготовили подборку именно таких примеров - и, думаем, некоторые из них вас удивят.
Количество просмотров22652Количество комментариев34
Оператив ЗР: идем на обгон с новой Kia Optima
На российский рынок выходит Оптима четвертого поколения. Машина стала больше, получила новые моторы и премиальные опции, а также спортивные версии GT-Line и GT. Возможности мощных 2.4 GDI и 2.0 T-GDI изучил Максим Гомянин.
Количество просмотров11320Количество комментариев7
10 самых интересных новинок, которых мы не дождемся в 2016 году
На мировой сцене эти модели сейчас в лучах славы: они попадают на обложки журналов, именно их будут чаще всего брать на сравнительные тест-драйвы с конкурентами, но путь на российский рынок им, к сожалению, заказан. Мы выбрали десятку самых резонансных дебютантов 2015-2016 годов, отсутствие которых в России не может не огорчать.
Количество просмотров12246Количество комментариев14
Автобус-вахтовка РИАТ на шасси КАМАЗ: на работу как на праздник
Компания РИАТ из Набережных Челнов осваивает новый для себя сегмент рынка - производство автобусов-вахтовок на шасси полноприводных КАМАЗов. Там, где ходят такие автобусы, почти все остановки - по требованию. Знакомимся с первыми экземплярами этих транспортных средств.
Количество просмотров5484
Lada Vesta Signature
Волжский автозавод уже удлинял серийные седаны. Самый знаменитый «стретч» - Лада Приора Премьер с растянутой на 175 мм базой. Но то было в другой жизни, а теперь донорами для превращения в лимузины становятся совсем другие модели. С длиннобазной Вестой и Ларгусом повышенной комфортности познакомился Вадим Крючков.
Количество просмотров61025Количество комментариев54
Fiat Tipo
Бюджетная новинка итальянцев Fiat Tipo, которая уже продается в Турции под названием Aegea, стала победителем конкурса AutoBest. Чем хорош седан Fiat Tipo и почему он не появится в России, выяснял Максим Кадаков, представляющий нашу страну в жюри AutoBest.
Количество просмотров43246Количество комментариев25
Оператив ЗР: УАЗ Пикап с новым макияжем
Механика вседорожников семейства УАЗ Патриот за последние год-два не претерпела существенных изменений. Во всех модификациях появился стабилизатор поперечной устойчивости задней подвески, а у самых дорогих версий - система ABS девятого поколения с электронным распределением тормозных усилий. Львиная доля нововведений пришлась на интерьер и экстерьер. Не остался без планового обновления и UAZ Pickup.
Количество просмотров18151Количество комментариев7
Экономим с двухосным прицепом 8369АС Невские машины
Практически любую дорожно-строительную технику массой до 15 тонн можно доставить на объект на двухосном прицепе марки «Невские машины». Модель 8369АС, способная перевезти грейдер, экскаватор-погрузчик или асфальтовый каток, стоит менее 900 тыс. рублей.
Количество просмотров3239
Выводим Hyundai Genesis HTRAC на гоночный трек
Компания Hyundai решила продемонстрировать возможности полноприводных седанов Genesis HTRAC на автодроме в Мячково. «H» в названии означает Hyundai, TRAC - сокращение от слова traction (привод) - должно фокусировать внимание на характеристиках полноприводной системы.
Количество просмотров14807

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: