Страница 15 | Презентации автомобилей — За рулем www.zr.ru — читайте про презентации новых авто

Все статьи рубрики «Премьеры»

Свежее
Mercedes-Benz GLE 400 4Matic Coupe
В далеком 1997-м этой дорогой прошел дедушка нашего героя: помните «Парк Юрского периода» и дебют Mercedes-Benz ML? С тех пор ML трижды пережил смену поколений и переименование в GLE, но продолжает здравствовать - птицу удачи из рук лучше не отпускать. Площадкой, на которой немцы явили миру GLE Coupe, стал голливудский сиквел про динозавров образца 2015 года.
Количество просмотров32945
Ford EcoSport, 2,0 л, бензин, 140 л.с., 6-ступенчатая механика, Titanium Plus, 1 334 000 руб.
Интересный субкомпактный кроссовер Ford EcoSport, который мы выбрали в соперники перспективной новинке Suzuki Vitara и проверенному бойцу «паркетного фронта» Skoda Yeti, продается у нас всего второй год, но, судя по итогам продаж, сдался под напором курса рубля. Между тем урожденный «бразилец» за 12 лет разошелся в Латинской Америке тиражом свыше 700 000 экземпляров. Чему автомобиль обязан такой популярностью и велики ли его шансы на успех на российской почве?
Количество просмотров35809Количество комментариев2
Оператив ЗР: Mitsubishi Pajero Sport - остаться «проходимцем»
Mitsubishi Pajero Sport нового поколения появится на российском рынке в первой половине 2016 года. Нам удалось провести краткое знакомство с вседорожником, примерившим цивильное. Удалось ли автомобилю сохранить свой характер?
Количество просмотров53423Количество комментариев27
Видеообзор Skoda Superb: высшая степень превосходства
Skoda Superb предыдущего поколения оказался явно недооцененным на нашем рынке. Очень интересный и необычный автомобиль не устоял перед стереотипами и штампами отечественного потребителя. Новый Superb, с одной стороны, стал более классической машиной, но с другой - не потерял в креативности и привлекательности. Знакомимся с долгожданной новинкой.
Количество просмотров27731Количество комментариев2
Оператив ЗР: докупаем запас хода для обновленного Nissan Leaf
Странным образом первый значительный рестайлинг «Лифа» в конце 2013 года проскользнул мимо пристального взора российских журналистов, отметившись, в основном, в новостных лентах. Тем интереснее увидеть двойную порцию нововведений образца 2016 года, перескочив через промежуточный вариант.
Количество просмотров19585Количество комментариев13
Газовая альтернатива предлагается как для популярного «Ларгуса», так и для перспективной «Весты».
Автомобили Lada Vesta и Lada Largus на сжатом газе представили на ВДНХ, где уже в 13-й раз прошла международная специализированная выставка GasSuf. Вновь были продемонстрированы возможности и преимущества использования газового топлива для различных видов транспорта, коммунальной и сельскохозяйственной техники.
Количество просмотров33083Количество комментариев7
Тестируем Range Rover Sport с виртуальным рулем
Дистанционное управление автомобилем - уже не фантастика. В гейдонском центре мультимедийных разработок Jaguar Land Rover Михаилу Кулешову выпала увлекательная возможность погонять вседорожник Range Rover Sport, вращая виртуальный руль и «топча» педали на экране смартфона, подключенного к машине через Bluetooth. С непривычки управлять машиной на расстоянии непросто, но система Remote Control реально работает! В портфолио инженеров‑электронщиков JLR эта разработка - лишь одна из многих.
Количество просмотров11446
Блиц-тест Brilliance H230: «китаец» с «роботом» (ВИДЕО)
Поводом для теста стало то, что это не просто очередной китайский доступный автомобиль для города. Brilliance H230 - один из немногих «китайцев», оснащенных роботизированной коробкой передач. Что собой представляет новинка - смотрите в нашем блиц-тесте.
Количество просмотров19908
Kia Quoris. Флагман Kia после модернизации. Производство Южная Корея.  В продаже с октября 2015 года. От 3 299 900 рублей за версию  с V8.
Большой и солидный, этот автомобиль адресован тем, кто раз в год готов отдать государству более 60 тыс. руб. транспортного налога. Эмблема на его руле переворачивает все с ног на голову - она такая же, как на недорогих компактных моделях Kia. Но на их фоне Quoris похож на космический корабль, и аудитория у него соответствующая. Недавний рестайлинг дал российским покупателям возможность приобрести седан не только с базовым двигателем - 3,8-литровым V6, но и с 5-литровым 424-сильным мотором, популярным в США. А финансовый кризис, похоже, дал «Куорису» шанс оттеснить в сторону признанных флагманов класса люкс.
Количество просмотров16643Количество комментариев8
Новый Kia Sorento: за что доплата? (ВИДЕО)
Чтобы разобраться в том, отчего разнятся ценники на продающиеся одновременно в России Kia Sorento и Kia Sorento Prime, пришлось провести сравнение. Для пущей убедительности и наглядности мы решили прихватить с собой видеокамеру. Новичок в линейке корейцев, безусловно, стал респектабельнее, но объяснима ли разница в несколько сотен тысяч рублей между двумя поколениями?
Количество просмотров30090Количество комментариев7

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: