Страница 11 | Презентации автомобилей — За рулем www.zr.ru — читайте про презентации новых авто

Все статьи рубрики «Премьеры»

Свежее
10 самых интересных новинок, которых мы не дождемся в 2016 году
На мировой сцене эти модели сейчас в лучах славы: они попадают на обложки журналов, именно их будут чаще всего брать на сравнительные тест-драйвы с конкурентами, но путь на российский рынок им, к сожалению, заказан. Мы выбрали десятку самых резонансных дебютантов 2015-2016 годов, отсутствие которых в России не может не огорчать.
Количество просмотров11927Количество комментариев14
Автобус-вахтовка РИАТ на шасси КАМАЗ: на работу как на праздник
Компания РИАТ из Набережных Челнов осваивает новый для себя сегмент рынка - производство автобусов-вахтовок на шасси полноприводных КАМАЗов. Там, где ходят такие автобусы, почти все остановки - по требованию. Знакомимся с первыми экземплярами этих транспортных средств.
Количество просмотров5269
Удлиненный полуприцеп Profi Liner eXtra Large: с прицелом на Россию
Европейский производитель прицепной техники Krone выпускает полуприцеп Profi Liner eXtra Large специально для российского рынка. На разработку более вместительного полуприцепа - благо, наше законодательство не запрещает выпускать их длиной более 13,62 м - производителя подтолкнуло повышение таможенных пошлин. Разбираемся, чем кроме размеров отличается от базового Profi Liner новый, удлиненный вариант.
Количество просмотров2673
Lada Vesta Signature
Волжский автозавод уже удлинял серийные седаны. Самый знаменитый «стретч» - Лада Приора Премьер с растянутой на 175 мм базой. Но то было в другой жизни, а теперь донорами для превращения в лимузины становятся совсем другие модели. С длиннобазной Вестой и Ларгусом повышенной комфортности познакомился Вадим Крючков.
Количество просмотров59226Количество комментариев54
Fiat Tipo
Бюджетная новинка итальянцев Fiat Tipo, которая уже продается в Турции под названием Aegea, стала победителем конкурса AutoBest. Чем хорош седан Fiat Tipo и почему он не появится в России, выяснял Максим Кадаков, представляющий нашу страну в жюри AutoBest.
Количество просмотров42024Количество комментариев44
Оператив ЗР: УАЗ Пикап с новым макияжем
Механика вседорожников семейства УАЗ Патриот за последние год-два не претерпела существенных изменений. Во всех модификациях появился стабилизатор поперечной устойчивости задней подвески, а у самых дорогих версий - система ABS девятого поколения с электронным распределением тормозных усилий. Львиная доля нововведений пришлась на интерьер и экстерьер. Не остался без планового обновления и UAZ Pickup.
Количество просмотров17855Количество комментариев18
Экономим с двухосным прицепом 8369АС Невские машины
Практически любую дорожно-строительную технику массой до 15 тонн можно доставить на объект на двухосном прицепе марки «Невские машины». Модель 8369АС, способная перевезти грейдер, экскаватор-погрузчик или асфальтовый каток, стоит менее 900 тыс. рублей.
Количество просмотров3182
Выводим Hyundai Genesis HTRAC на гоночный трек
Компания Hyundai решила продемонстрировать возможности полноприводных седанов Genesis HTRAC на автодроме в Мячково. «H» в названии означает Hyundai, TRAC - сокращение от слова traction (привод) - должно фокусировать внимание на характеристиках полноприводной системы.
Количество просмотров14097Количество комментариев4
«Антикризисная» модификация Light. Стартовая цена - 523 тысячи рублей.
Цены снижены не на весь модельный ряд Волжского автозавода, а только на продукцию его дочерней фирмы Lada Sport, в конце минувшего года наладившей выпуск «антикризисных» модификаций Light. Такие заряженные Гранты и Калины обозначают цифровыми индексами 21905-78-010 и 21925-78-010 соответственно. Самое главное - фирменная спортивная начинка не пострадала.
Количество просмотров18162Количество комментариев33