Страница 7 | Презентации автомобилей — За рулем www.zr.ru — читайте про презентации новых авто

Все статьи рубрики «Премьеры»

Свежее
Главный дизайнер швед Андреас Нильссон говорит, что старался воплотить в автомобиле европейские традиции. Если под традициями подразумеваются кроссоверы Porsche, то кое-что удалось.
Компактный кроссовер Lynk&Co 01 - отчаянная попытка китайцев прорваться в тесный кокон европейского рынка. Я оказался одним из немногих, кто задолго до начала продаж увидел первенца шведско-китайского бренда.
Количество просмотров31420Количество комментариев11
Mercedes-Benz Concept X-Class
Первый в мерседесовской истории пикап встает на конвейер. Это каким ковбоем и с какого ранчо надо быть, чтобы восседать на сиденьях со стеганой обивкой светлого цвета? Разузнать все про Mercedes-Benz X-класса отправился Вадим Крючков.
Количество просмотров20431Количество комментариев15
Nissan Sentra Nismo - спортседан со 188-сильным наддувным двигателем, перенастроенной подвеской и развитым аэродинамическим оперением.
Какие машины оказались самыми яркими на автосалоне в Лос-Анджелесе и как Дональд Трамп может повлиять на автоиндустрию Америки и всего мира? Предлагаю пробежаться по залам выставки и попытаться найти ответ.
Количество просмотров20149Количество комментариев6
Внешне новый CX-5 перекликается со старшим братцем CX-9, который уже продается в Америке.
Предпремьерный показ кроссовера Mazda CX-5 второго поколения прошел поздним вечером 15 ноября на позитивной ноте: красивая машина! Но как только я плюхнулся на сиденье водителя, меня буквально за шкирку вытянули из машины - не положено!
Количество просмотров94934Количество комментариев26
Iveco Z Truck, самый яркий концепт-трак выставки IAA 2016.
Автосалон в Ганновере явно дал понять, что в будущем по дорогам потянутся караваны электрических фур с автономным управлением, а в городах станут сновать беспилотные грузовики и электробусы.
Количество просмотров21103Количество комментариев6
Пикап, как деловой костюм? Пожалуйста!
Каков он, пикап? Брутальный, надежный, мужественный. А еще с хорошей проходимостью и непременно рессорной задней подвеской. По мнению мерседесовцев, он к тому же должен быть премиальным и эмоциональным. С дорогой отделкой салона, высокой плавностью хода и неотразимым дизайном.
Количество просмотров17424Количество комментариев2
Volkswagen Atlas
У марки Volkswagen появился кроссовер, превосходящий по размерам Touareg, но обещающий быть дешевле него. Новинка создана в первую очередь для США и Китая, но должна появиться и на российском рынке.
Количество просмотров58625Количество комментариев8